Poudre Superstay 24H, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Poudre Superstay 24H
Gemey-Maybelline

  • 030 sable (1)
  • Beige Doré (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Poudre Superstay 24H de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Au début cette poudre me faisait un peu peur, parce que honnêtement je n'apprécie pas trop la marque maybeline. Mais je peux dire que ce produit est un des seul produit maybeline que j'ai aimé. Il matifie le teint et évite l'excès de sébum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Sarah.
Sarah.
60 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Bonne couleur , matifie très bien , pas d'odeur , le seul problème est le prix très élevé pour une simple poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

W.eel
W.eel
270 avis
Avis déposé le 11/01/2017

Teinte: 030 sable

J'adore le format avec son éponge et son petit miroir c'est un fond de teint waterproof ! En poudre ! Qui résiste à la chaleur la transpiration ... donc c'est top ! Et anti brillance ! J'insiste sur mon petit nez car il a tendance à beaucoup briller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

Babyi_e
Babyi_e
115 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Les teintes ne sont pas très rapprocher de notre couleur de peau mais ce n'est pas flagrant. Question couvrance il est bien, il matifie comme il faut je le recommande, bon produit pour un prix abordable et il dure longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Perfectpretty
Perfectpretty
134 avis
Avis déposé le 29/10/2016

Super produit, je trouve qu'il matifie bien la peau, le seul problème c'est qu'elle est vendue en grande surface donc il est difficile de trouver la bonne teinte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boufféré

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Ancienne poudre aussi que je trouver pendant mes courses c'était pas la meilleure mais bon pour le petit budget sa passe facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

Lulurose23
Lulurose23
33 avis
Avis déposé le 09/10/2016

J'ai testé cette poude et ces celle qui le correspond le mieux il matifie le fondé teint et donne un effet bonne mine le seul problème est le packating qui perd assez vite les autocollants déçu dy coup on ne vois plus la teinte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Seida
Seida
26 avis
Avis déposé le 14/02/2014

Teinte: Beige Doré

Une bonne poudre à prix raisonnable qui fait tenir le fond de teint sans briller. J'utilise un pinceau pour l'appliquer, pas la houppette.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis