Poudre Matifiante Prime and Fine, Catrice - Infos et avis

Poudre Matifiante Prime and Fine
Catrice

Poudre matifiante waterproof en boîtier avec miroir. Teinte universelle transparente, effet teint parfait. La poudre Matifiante Prime and Fine de Catrice est enrichie en vitamine E et A.

  • Transparente (1)
  • Poudre libre (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Poudre Matifiante Prime and Fine de Catrice

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Valérie1999
Valérie1999
50 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Pas cher et très pratique , j'aime beaucoup cette poudre. Elle recouvre parfaitement la peau , et top quand en dessous vous avez du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Super poudre transparence qui lisse la peau et la matifie pour longtemps, très peu chère et en plus elle a un miroir intégré, je la recommande vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Une poudre pas très chère , qui matifie réellement , enfin voilà tout sa pour vous dire foncé . Elle est géniale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 25/10/2016

Cette poudre matifiant le visage fait bien son travail, ne coûte pas très cher pour un bon rapport qualité/prix. Il faudra faire quelques retouches pendant la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aimybeauty
Aimybeauty
6 avis
Avis déposé le 05/10/2016

j'adore cette poudre ! Elle est assez matifiante tout en restant super fine et quasi-imperceptible sur le visage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Vanity et Bobine de Fil
Vanity et Bobine de Fil
11 avis
Avis déposé le 10/04/2016

Teinte: Poudre libre

Ne mettant pas de fond de teint mais ayant besoin de matifier mon visage, cette poudre est idéale. Elle lisse les pores, matifie toute la journée par contre elle n'est pas aussi fine que certaine que j'ai deja pû tester. Peut-être tester la poudre compacte pour ce petit désagrément.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lapetitejoueuse
lapetitejoueuse
95 avis
Avis déposé le 24/03/2016

La meilleur poudre matifiante compact que j'ai tester! Elle est encore mieux que la HD de make up for ever car elle matifie beaucoup plus durablement. Elle permet même de ne pas brillant pendant le sport! Elle n'éteint pas non plus le teint et donne un fini velours qui reste discret sans ajout de matière. Pour le mini prix, foncez c'es tune merveille! Parfaite selon moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LesPlaisirsdeSophie
LesPlaisirsdeSophie
38 avis
Avis déposé le 11/07/2015

Teinte: Transparente

J'ai vue cette poudre sur la chaine de les bonheurs de Camille et j'avais envie de me faire mon propre avis dessus. Etant donné que en été j'ai la peau qui brille un peu, il fallait absolument que je trouve une poudre matifiante qui tient le choque de la chaleur. Je suis absolument convaincu par cette poudre, d'ailleurs elle a commencé a se creuser. Elle est trouvable dans certains Auchan en France mais pour les frontalières de la Belgique comme moi vous pouvez la trouver chez Kruidvat et en Allemagne chez DM. Cette poudre est un indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ardennes
Voir les autres avis