Poudre libre
Yves Rocher

Poudre libre pour le visage de la gamme Luminelle de Yves Rocher, en pot avec tamis de 13g. Teinte universelle, texture fine.

  • claire (3)
  • moyenne (1)
  • Beige (1)
  • Transparente (1)
  • 0 transparent (1)
  • poudre libre (1)
  • Sans paraben

Une poudre libre qui fixe et illumine le maquillage sans brillance. Sa texture ultra fine enrichie en Extrait de Riz laisse la peau respirer pour révéler léclat naturel du teint tout en transparence. Le teint est aérien, naturellement lumineux tout au long de la journée. Son +: Une application tout en douceur grâce à sa houppette en coton glissée dans le boitier.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

C'est une bonne poudre libre visage, pas la meilleure, mais pour son prix elle fait son job ! Elle n'assèche pas la peau, et ne fait pas effet matière sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Poudre libre de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anonimaria
Anonimaria
272 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

La texture de ce produit est très léger et laisse un effet "peau nu" Cest ce que je recherchais, je valide.

Efficacité

Prix assez resonable pour la qualité du produit. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

ChachouStar
ChachouStar
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/09/2017

Teinte: 0 transparent

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging mais surtout l'odeur qui est divine j'adoooorrree!!!! Niveau tenue ça va .

Efficacité

Elle matifie super bien mais je déconseille aux peaux sèche

Autre aspect apprécié

Pour les peaux mixtes à grasses elle est super

Mon conseil d'utilisation

Je n'ai pas de conseille.

Je le recommande à : Je recommande aux peaux mixtes à grasses mais pas aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Le packaging est mignon. La poudre est bien, pas trop volatile et pas trop volante non plus, juste ce qu'il faut

Efficacité

Elle fixe bien le maquillage, je l'applique par dessus mon fond de teint et j'aime le rendu qu'elle donne. Pour le coup, elle laisse vraiment la peau respirer on ne la sent pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging est très pratique et très simple,elle fixe tres bien le maquillage, l'odeur est agréable, super rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Elle est trés légere sur la peau et c'est ça que j'appreçie dans le spoudre la texture est trés agrable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pcamille
pcamille
60 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

C'est une bonne poudre, elle matifie très bien le teint et le packaging est très pratique à l'emploi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Bonne poudre matifiante. Retouche nécessaire en journée. Bonne odeur. Prix convenable. Boite peu pratique en revanche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Horse22
Horse22
126 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Beige

Cette poudre libre de chez Yves rocher n'est pas cher mais je trouve qu'à l'utilisation elle ne change rien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis