Poudre Libre Veloutée, YVES ROCHER - Infos et avis

Poudre Libre Veloutée
YVES ROCHER

Poudre libre en boîtier de 20g avec un tamis et une houppette. Texture aérienne et douce. Matifie la peau et fait tenir le maquillage. Poudre Libre Veloutée de Yves Rocher existe en 2 teintes : Transparence Rosée et Transparence Beige.

  • Transparence Beige (4)
  • Naturel (2)
  • Beige (2)
  • Claire (2)
  • Transparence rosée (1)
  • moyenne (1)
  • 02 Transparence Beige (1)
  • Transluicide (1)
  • clair (1)
  • universelle (1)
  • Teinte 1 : transparence rosée (1)
  • Beige clair (1)
  • Transparente (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 18/08/2016

Une des meilleures poudre libre que j'ai pu tester ! Fine, légèrement teintée, qui se fond très bien à la couleur de la peau ! De plus il faut peu de produit pour faire tout le teint !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Libre Veloutée de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
2/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Je n'en l'aime pas trop, elle n'accroche pas la peau, je ne l'an recommande pas, même si elle m'en ne coute pas cher, bof

Efficacité

Sa n'accroche pas à la peau, je ne la recommande pas, mis appart sa, le packaging est simple

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

C'est une poudre libre transparente que j'adore elles sont vraiment très bon le packaging est assez sympa je vous la recommande vraiment

Efficacité

les points forts sont la qualité du produit la poudre sont également très bons et le packaging est assez sympa le point faible je dirais le prix qui est quand même assez cher

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Le format de cette pudre permet de l'emporter partout pour quelques retouches dans la journée malgrés le boitier qui me semble peut solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

calimero606
calimero606
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017

Teinte: Naturel

Sensorialité

s'applique très facilement et tiens bien sur la peau, couvre très bien les brillance et petite imperfection, dure très très longtemps , seule petit souci avec l'humidité les trou ce bouche un peu mais en petit coup de brosse à ongle et c'est repartit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tremblay en france

Bonnieprk2
Bonnieprk2
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Cette poudre libre est la seule que j'achète depuis que je les testé. Elle adhère bien à la peau, donne un effet peau de pêche et il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour casser le côté brillant du fond de teint et fixer le maquillage. Elle tient super bien et repond à toutes les attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Poudre efficace et léger. Ne fait pas un effet de sur couche. Le packaging est simple mais efficace. Un seul bémol ça ne tient pas toute la journée. Le prix est comme même un peu élevé tout de même..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Produit indispensable, que sent vraiment bon ! Il est bien rempli et le rendu est vraiment très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Une poudre libre très efficace , elle matifie la peau et laisse un fini velouté sur la peau , je la conseille au peau grasse .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis