Poudre HD Microfinition, Make Up For Ever - Infos et avis

Poudre HD Microfinition
Make Up For Ever

La poudre HD Microfinition de Make Up Forever est une libre très fine, en poudrier avec tamis de 8,5g. Cette poudre fixe le maquillage, matifie la peau tout en légèreté. Teinte unique universelle. Formule sans talc.

  • universelle (3)
  • Blanche (2)
  • Blanc (2)
  • poudre HD (2)
  • pas mal du tout (1)
  • Hd powder (1)
  • transparente (1)
  • p (1)
  • rose (1)
  • neutre (1)
  • poudre matifiante (1)
  • moyenne (1)
  • Maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aunatur-elle
Aunatur-elle
116 avis
Avis déposé le 01/11/2016

Cette poudre fait son job à merveille ! Elle matifie la peau toute la journée et laisse un touché doux sur la peau. Elle figure dans mon top 3 des poudres matifiantes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre HD Microfinition de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
kimpim57
kimpim57
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

j'avais un maquillage de scène a faire et j'avais peur que le maquillage que j avais à faire coule sur scène à cause de la chaleur des projecteurs , j'ai donc fait l'acquisition de cette poudre afin de matifier et fixer le maquillage , pari gagné !

Efficacité

sont point faible est le prix évidemment mais au final besoin de peu de poudre et elle fait vraiment son job ! elle matifie et fixe comme il le faut , odeur très subtile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
diesen

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Je ne voulais pas l'acheter par rapport à son prix, mais bon je dois dire qu'elle fait son job. Elle matifie bien, ne laisse aucune trace et le packaging est sombre et plutot pratique.

Efficacité

Elle ne laisse aucune trace blanche ou autre, je vois un réel effet sur la peau, elle tient longtemps je n'ai rien à redire à part son prix que je trouve excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'utilise cette poudre en finition juste aprés mon fond de teint de la même gamme la coukeur est parfaite pour ma peau de rousse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
122 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

tres bonne poudre libre elle matifie et fixe tres bien le maquillage je la recommande meme si c'est un petit investissement il en vaut la peine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Putoune44
Putoune44
53 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Blanc

En appliquant cette poudre sur la peau, je n'ai vu aucun changement ce qui m'a déçue vu le prix du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Horse22
Horse22
126 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Teinte: Blanche

Cette poudre est un peu cher à mon goût mais donne un effet très naturel et fait très bien son boulot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Cette poudre elle est super et elle est très légère, il y a pas d'odeur particulière mais le prix est élever je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Leïlouch27
Leïlouch27
37 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Super poudre qui matifi ultra bien, parfait pour faire un baking, pas d'effet plâtres j'adore je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis