Poudre exfoliante métamorphose, Sephora - Infos et avis

Poudre exfoliante métamorphose
Sephora

Poudre exfoliante en flacon salière. S'utilise seule ou mélangée au nettoyant / démaquillant quotidien. Poudre gommante qui offre une double action exfoliante pour lisser le grain de peau, illuminer le teint et rendre la peau ultra-douce instantanément. Convient à toutes les peaux, même sensibles. Testée sous contrôle dermatologique.

  • Blanc petit point bleu (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Beauty_life_k
Beauty_life_k
24 avis
Avis déposé le 23/04/2017

Teinte: Blanc petit point bleu

Ce produit est juste dingue et super efficace à utiliser avec un nettoyant visage ou simplement avec de l eau faire des petit massage sur le visage . Il rend la peau douce comme la peau d un bébé c'est super agréable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Herseaux
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre exfoliante métamorphose de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
josebeh
josebeh
120 avis
Avis déposé le 06/06/2017

je ne la trouve plus malheureusement mais quand je l'avais elle etait juste magnifique je recommande c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amelln
Amelln
1 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Il est super !!! Rend la peau toute douce affine le crains de peau !! Devenu un indispensable et en plus pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iqra6
iqra6
38 avis
Avis déposé le 09/02/2017

J'ai acheté ce produit par hasard pendant les soldes et je ne l'ai pas regretté!! C'est un super gommage doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77

laura.claeys
laura.claeys
99 avis
Avis déposé le 01/02/2017

Poudre très pratique qui s'utilise seul ou au quotidien dans un gel nettoyant. N'agresse pas la peau et n'a pas vraiment d'odeur. Ne nécessite que peu de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 27/12/2016

J'adore cette poudre j'adore le concept même si j'étais septique au début mais ce produit je le recommande vraiment, essayer vous verrez par vous meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Avis déposé le 25/12/2016

Gomme tres bien la peau, texture granuleuse mais plaisante . Cependant il ne faut pas l'utiliser trop régulièrement , irrite facilement la peau si usage trop fréquent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

LOLITA69
LOLITA69
136 avis
Avis déposé le 16/12/2016

je l'aime beaucoup ce gommage en poudre de chez sephoa , il contient de l'acide salicylique, il gomme trèsbien la peau je l'adore ! je le rachète à chaque fois , attention de ne pas l'utiliser tout les jours et peaux sensibles. Mon favoris .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kokomademoiselle
Kokomademoiselle
62 avis
Avis déposé le 06/12/2016

J'adore ce produit! Je l'utilise depuis 3 mois et je ne l'ai toujours pas fini. Il est super gommant et c'est peu cher pour toute la quantité de produit qu'on a!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis