Poudre de riz de Java
Bourjois

Cette poudre, à l'écrin rétro et au parfum addictif, est en édition limitée dans le cadre du 150ème anniversaire de la marque Bourjois. Il s'agit d'une réinterprétation d'un best-seller du siècle dernier : la Poudre de Riz de Java, légère, délicatement rosée et nacrée au fini velouté pour illuminer et matifier le teint, quelle que soit la carnation.

  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 10/10/2015

Une bonne poudre de finition qui lisse le teint et illumine un peu grâce à ses micropaillettes. Si vous cherchez du mat, je vous déconseille mais pour un teint glowy lumineux elle est top! Et sa jolie boite, on en parle?!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cessy

Tous vos avis sur Poudre de riz de Java de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Cette poudre est très jolie et très lumineuse grâce à ses micro paillettes je l'aime beaucoup et je pense que je ne suis pas la seule

Efficacité

Les points forts sont que le packaging est très jolie et que l'odeur est somptueuse

Autre aspect apprécié

La texture poudre me plaît beaucoup le rendu sur la peau est très jolie

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur son visage mais sur des parties ciblées et non surtout l'ensemble du visage

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les filles qui aiment beaucoup et avoir un teint lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Sa texture fine, son odeur adorable.. j'aime beaucoup cette poudre ! Contient des micros nacres, parfait pour rendre le teint lumineux

Efficacité

points fort : J'aime beaucoup son packaging ainsi que son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
113 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

texture légère, il n'y a pas d'odeur mais le packaging est très joli, j'adore.! cela les différencie des autres marques c'est très original !

Efficacité

le point fort est que il ne faut pas trop de matière pour tout le visage, c'est légèrement pailleté, ça rend très joli !

Mon conseil d'utilisation

utiliser un pinceau adapté

Je le recommande à : à toutes types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Avis déposé le 16/06/2017

J'adore cette poudre. très fine, elle ne laisse pas d'effet plâtre. Elle est soyeuse et j'adore son parfum très "dame". Elle fixe bien en restant lumineuse, idéale pour mon anti cernes ! Je la rachète toujours depuis plusieurs années, j'ai même la version anniversaire pailletée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amesbtr
Amesbtr
11 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Texture ideale Poudre pailleté Matifie bien Odeur de mamie trop vintage! Rapport qualité prix un peu excessif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

monjulimonde
monjulimonde
111 avis
Avis déposé le 13/08/2016

Poudre sympa pour l'été qui a un côté vintage, elle apporte beaucoup de lumière grâce à ses mciropaillettes, tenue correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

shesawoman1
shesawoman1
6 avis
Avis déposé le 24/07/2015

Mon chouchou... Elle matifie et illumine le teint. De plus elle a une légère odeur que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre