Poudre de finition HD Studio Photogénique, NYX - Infos et avis

Poudre de finition HD Studio Photogénique
NYX

Bénéfices du produit
La Poudre de finition HD Studio Photogénique de NYX est une poudre minérale libre de finition, 100% silice. Elle permet de fixer le maquillage, flouter les pores de la peau et lisser le grain de peau. Convient à tous types de peau et particulièrement aux peaux grasses. Texture douce et soyeuse, pour une peau plus radieuse et lumineuse.

Conseil d'utilisation 
Appliquez à la fin pour fixer le maquillage.

  • bien! (1)
  • 01 (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Je l'ai en format compact que je préfère, elle est vraiment top.elle garde ma peau bien mat toute la journée et me rend la peau parfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Poudre de finition HD Studio Photogénique de NYX

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
maaelys
maaelys
9 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Produit très poudreux ce que est parfait pour le backing. Osur très agréable. Matifie très bien. Parfait pour son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Colmar

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 05/06/2017

pour moi cette poudre est le parfait dupe de la poudre hd de make up forever je la recommande vraiment elle est parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 26/05/2017

La poudre finition HD studio photogénique de cher nyx a un rendue mat et fait tenir le fond de teint toute la journée ce qui est génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 11/05/2017

J'aime beaucoup cette poudre libre et je l'utilise surtout pour mon contour de l'oeil et elle le fixe tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

littlebanters
littlebanters
94 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Le pot coûte dans les 9 euros, c'est une poudre libre blanche, matifiante, comme un peu toute les poudre de ce genre, pour le prix elle fait son boulot et elle reste moins chère que ses concurrentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Aunès

Lucie77
Lucie77
25 avis
Avis déposé le 06/03/2017

C'est mon incontournable. Mon vrai coup de cœur. Cette poudre de finition est juste super : elle est douce, fine, on ne la ressent même pas sur la peau. Elle donne un rendu naturelle, facile à appliquer avec un gros pinceau. Elle absorbe toute la brillance pour un effet naturel. Je ne pourrai jamais m'en passer. Je la recommande à toutes et très bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iamsonyasoosweet
iamsonyasoosweet
17 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Teinte: bien!

remplace parfaitement la make up for ever que j'ai et qui est beaucoup plus cher que je garde pour un maquillage plus sophistiqué, pour le quotidien la nyx suffit largement!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LesPlaisirsdeSophie
LesPlaisirsdeSophie
38 avis
Avis déposé le 24/01/2016

Teinte: 01

Cette poudre libre est vraiment imperceptible. Elle est blanche dans le contenant mais n'éclaircie pas le teint. Je la trouve par contre un peu volatile. Elle fait une genre de fumée quand on la prélève. Je la recommande tout de même car elle est à un tout petit prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ardennes
Voir les autres avis