Poudre compacte minérale, Kiko - Infos et avis

Poudre compacte minérale
Kiko

Poudre compacte aux ingrédients minéraux disponible en 6 teintes

  • Soft light powder (2)
  • moyenne (1)
  • maquillage (1)
  • 104 (1)
  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 18/01/2015

C'est la poudre que j'utilise pour me repoudrer la journée. Un rapport qualité prix vraiment intéressant. Je l'utilise donc en complément de ma poudre Dior que j'essaie d'économiser au maximum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Poudre compacte minérale de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Le prix de cette poudre n'est pas trés elever elle peut conviendre à tout types de peaux elle rend mat sans en mettre beaucoup je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Magnifique poudre qui rend une peau sublime et à la fois naturelle. Cette poudre est vraiment magnifique et facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

edcrtb
edcrtb
104 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Finis naturel, pris très abordable et packaging classe même si il fait des petites traces. Miroir très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: Soft light powder

Cette poudre est géniale, aide à fixer mon fond de teint, le fait tenir, elle est agréable et sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

Saphyra
Saphyra
726 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Cette poudre, je l'utilise tout les jours et je l'a recommande car elle unifie bien le teint et elle est très naturelle.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Les poudres compactes de kiko n'ont rien a envier aux autres poudres plus expensive. De plus je trouve qu'elle peut s'adresser a pas mal de carnations

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Myriamlsr
Myriamlsr
55 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Je la trouve peu pigmente elle s'estompe au fil de la journée et ne mattfi vraiment pas beaucoup le teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Sa a été un gros coup de cœur, c'est une super poudre, qui fait très bien son job! Petit prix pour un super produit, je le recommande vivement pour les petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis