Poudre Compacte matifiante 8h
Sephora

Poudrier de 10g de poudre compacte matifiante. Matifie tout en transparence en absorbant l'éxcés de sébum pendant 8 heures. La poudre matifiante 8h de Sephora existe en 11 teintes pour toutes les carnations.

  • Claire (5)
  • 42 mat (1)
  • Nude (1)
  • 35 (1)
  • Medium (1)
  • clair light 21 (1)
  • 21 (1)
  • Foncée Deep 50 (1)
  • Acajou rosé (1)
  • teinté clair (1)
  • Foncé - deep (1)
  • 42 mat tan (1)
  • numero 30 (1)
  • Claire 20 (1)

La poudre compacte Sephora enrichie du complexe «Perfect-Mat », matifie tout en transparence pour une peau parfaitement mate et un grain de peau visiblement lissé pendant 8 heures. Pour quel type de maquillage ? La poudre compacte Sephora : - matifie et absorbe les excès de sébum pour un teint zéro brillance. - unifie, floute les imperfections, estompe les marques de fatigue et affine les pores pour un teint zéro défaut. Comment l'utiliser ? La poudre compacte matifiante 8 heures peut s’utiliser au cours de la journée pour des retouches rapides sans surépaisseur.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
64 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Poudre très légère ne camoufle pas toutes les imperfections, elle tient pas forcement toute la journée. Je l'ai pas trouvé parfaite pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Compacte matifiante 8h de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017

Teinte: CLAIRE

Sensorialité

Texture pas trop poudreuse ce qui est bien lors que l'application. Sans odeur et avec un packaging simple et efficace.

Efficacité

Elle couvre très bien même sans fond de teint c'est comme il faut. Mais elle se casse vite c'est le seul point faible.

Mon conseil d'utilisation

A l'aide d'un pinceau a poile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chaouia
Chaouia
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017

Teinte: Medium

Sensorialité

La poudre matifie bien, elle n'est pas poudreuse mais très compacte. Elle est assez légère, j'aime beaucoup.

Efficacité

Elle fait son temps. Comme la poudre est légère elle ne fait pas de trace, elle matifie seulement.

Mon conseil d'utilisation

Il faut en remettre le midi si on s'est maquiller le matin, elle ne tient pas 8h pour ma part.

Je le recommande à : Aux personnes n'ayant pas la peau très grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Poudre compacte qui est très facile à utiliser. La texture est très agréable et se fond sur a peauElle est idéale pour les personnes qui ne veulent pas trop en faire, et qui veulent avoir un rendu naturel . Poudre qui dure et qui n'est pas chère du tout

Efficacité

Point forts : Rendu très naturel ,idéal pour les personnes qui souhaitent ne pas en faire trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: 21

Sensorialité

texture assez compacte, la matière reste légère , simple d'application , elle n'est pas trop poudreuse

Efficacité

elle matifie parfaitement , et elle fait son temps , je peux l'emporter partout mais il manque juste un petit miroir

Autre aspect apprécié

son prix reste abordable , elle laisse un effet naturel malgré sa couvrance

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer simplement sur la zone T pour les peaux mixtes à grasses

Je le recommande à : je recommande ce produit aux peaux mixtes à grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

leilagmh
leilagmh
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Très facile à utiliser. Cette poudre est idéale pour les personnes qui ne veulent pas trop en faire, et qui veulent avoir un rendu naturel! De plus, la texture est très agréable sur la peau.

Efficacité

: odeur, packaging, tenue, accessibilité - : il faut bien choisir sa teinte, pour éviter un rendu "orange"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

C'est une des meilleures poudres que j'ai pu teste Sa texture n'est ni trop compacte ni trop poudreuse

Efficacité

Cette poudre matifie très bien je n'ai presque rien à retoucher au cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Cette poudre est très légère, elle est assez fine je trouve qu'elle vole un peu trop à mon gout, donc je l'applique avec un beauty blender au lieu d'un pinceau.

Efficacité

Elle matifie, je trouve qu'elle fait son job. Elle a une bonne couvrance. Mais elle n'a pas une bonne tenue, et elle marque les zones de secheresses comme il à été dit dans d'autres avis, notamment au niveau du nez, donc pas très beau comme rendu.

Je le recommande à : Je le recommande pour celles ayant la peau grasse mais sans zones de secheresses trop importantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Cette poudre donne aspect mat et velouté à ma peau cependant cette poudre marque les zones de secheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis