Poudre Compacte matifiante 8h, Sephora - Infos et avis

Poudre Compacte matifiante 8h
Sephora

Poudrier de 10g de poudre compacte matifiante. Matifie tout en transparence en absorbant l'éxcés de sébum pendant 8 heures. La poudre matifiante 8h de Sephora existe en 11 teintes pour toutes les carnations.

  • Claire (4)
  • 42 mat (1)
  • Nude (1)
  • clair light 21 (1)
  • 35 (1)
  • Foncée Deep 50 (1)
  • Beige (1)
  • Foncé - deep (1)
  • Acajou rosé (1)
  • teinté clair (1)
  • Claire 20 (1)
  • 42 mat tan (1)
  • numero 30 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
63 avis
Note
3/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Poudre très légère ne camoufle pas toutes les imperfections, elle tient pas forcement toute la journée. Je l'ai pas trouvé parfaite pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Compacte matifiante 8h de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

C'est une des meilleures poudres que j'ai pu teste Sa texture n'est ni trop compacte ni trop poudreuse

Efficacité

Cette poudre matifie très bien je n'ai presque rien à retoucher au cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

Cette poudre est très légère, elle est assez fine je trouve qu'elle vole un peu trop à mon gout, donc je l'applique avec un beauty blender au lieu d'un pinceau.

Efficacité

Elle matifie, je trouve qu'elle fait son job. Elle a une bonne couvrance. Mais elle n'a pas une bonne tenue, et elle marque les zones de secheresses comme il à été dit dans d'autres avis, notamment au niveau du nez, donc pas très beau comme rendu.

Je le recommande à : Je le recommande pour celles ayant la peau grasse mais sans zones de secheresses trop importantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Cette poudre donne aspect mat et velouté à ma peau cependant cette poudre marque les zones de secheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
523 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Je l'utilise depuis des années et je n'en veux aucune autre ! elle est super, elle matifie très bien et tiens toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Thaliaaa
Thaliaaa
33 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Alors cette poudre je l'adore ! Comment vous dire que je suis assez dégoutée de l'avoir fais tomber... elle n'est absolument pas hors de pris et elle matifie la peau toute la journée, elle maintient également très bien le fond de teint et ce finie matte c'est tout ce que je recherche dans une poudre ! Si vous préférée un rendue brillant ce n'est pas la peine de vous tournez vers celle-ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Super poudre, qui tient bien et donne l'effet matifié que je désire. Nécessite une retouche en journée. Prix raisonnable et peut bénéficier des remises fréquentes de chez Sephora.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Horse22
Horse22
126 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Teinte: Beige

Cette poudre matifiante matifie très bien la peau mais pas 8h comme il est indiqué mais au niveau rapport qualité/prix elle est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Cette poudre est plutôt pas mal, elle fait bien son travail, elle matifie bien tout au long de la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis