Poudre Compacte HD, Make Up For Ever - Infos et avis

Poudre Compacte HD
Make Up For Ever

Poudre compacte HD de Make Up For Ever en poudrier de 6,5g. Incolore, elle convient à toutes les carnations.Texture soyeuse et légère enrichie en acide hyaluronique.

  • Poudre (1)
  • moyenne (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Poudre Compacte HD de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Je l'ai finit réecement elle super top elle donne un rendu naturel qui reste sur la peau toute la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Tres blnne poudre compacte elle matifie très bien et fait tenir le maquillage longtemps par contre elle se voit sur les photos

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marion1812
marion1812
171 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'adore cette poudre, elle cache les pores, elle matifie assez longtemps, bon rapport qualité/prix, je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

FLORIANE09
FLORIANE09
840 avis
Avis déposé le 24/01/2017

Une poudre qui matifie super bien le teinte et qui fixe vraiment bien le maquillage sur une longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Poudre efficace qui laisse un léger film blanc sur la peau. Les peaux noires et bronzées s'abstenir ! Poudre matifiante mais pas encore assez à mon gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ilhaam73
ilhaam73
4 avis
Avis déposé le 07/12/2016

Un indispensable pour moi! Je l'adore elle matifie et floute les imperfections sans rendre blanche car la poudre est transparente. Un très bon rapport qualité prix, la poudre dure plus d'un an car il en faut très peu pour avoir un rendu parfait. Vraiment c'est un de mes produits préférés je recommande à 200%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
439 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Très bonne poudre qui unifie il fixe le fond de teint je recommande cette poudre car elle fait un rendu très naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

onlynoemie
onlynoemie
29 avis
Avis déposé le 19/10/2016

J'adore ce packagin super jolie et la couleur sont superbes un peu cher mais passable je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis