Poudre Compacte, Annemarie Borlind - Infos et avis

Poudre Compacte
Annemarie Borlind

Poudre compacte Annemarie Borlind en boîtier de 9g. Effet naturel. Fixe et protège le maquillage. La Poudre Compacte Annemarie Borlind existe en 2 teintes : Transparente et Sun Produit vegan

  • sun (6)
  • moyenne (1)
  • Bronzing 21 (1)
  • Bronzing (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 29/04/2015

Teinte: Bronzing

J'ai eu la chance de faire partie des sélectionnée pour tester cette poudre compacte d'Anne Marie Borlind. Je ne connaissais pas du tout cette marque et remercie encore Nadia Gabriel, de Mon Vanity Idéal. Cette marque ne fait que des produits naturels, non testés sur les animaux! Je dis BRAVO! Je teste cette poudre depuis un mois et franchement j'en suis ravie!!! Le packaging est simple, sobre, et élégant: un petit boitier noir, solide, avec un grand miroir intérieur. Il est suffisamment compact pour être transporter dans son sac à main pour d'éventuelle retouche en journée. Moi, il reste à la maison; puisque sa tenue est impeccable, même après 11h30 de travail! Une petite houppette est fournie avec, pour l'application. Je n'aime pas trop les houppettes, et ne les utilise jamais....j'ai testée celle-ci et je ne peux pas dire qu'elle n'est pas bien! Mais je préfère l'utiliser avec mon pinceau.... Habitudes quand tu nous tiens! J'ai la teinte 21 Bronzing, sa couleur est assez soutenue et elle brille de mille éclat, elle est pleine de paillette! Pour être honnête, à la découverte du produit, je me suis dis: AILLE.... Ça ne va pas me convenir du tout.... j'ai le teint pâle et un sous ton froid! Je me suis donc empressée de tester! J'ai ADORE!!! La teinte me convient bien, me donne un teint de fou. Je l’utilise sur mon FDT et l'applique en 3 de chaque côté du visage, en commençant par le front pour rejoindre la pommette et de cette dernière au menton. Je ne brille pas du tout, les paillettes se fondent sur la peau à l'application pour apporter un côté glowy très sympa. Pour celles qui n'aime que les make up nude, cette teinte ne conviendra pas, préférez la Transparente. Moi j'ai la peau sèche et des rougeurs, avec une bonne hydratation, le FDT et cette poudre compacte vous aurez un joli tient unifié, comme si vous étiez allée quelques jours au soleil!!! Alors à toutes celles qui hesitent à craquer pour ce produit je dis FONCEZ!!!! Je rappelle, produit VEGAN, prix abordable, rendu top. Superbe découverte, merci à mon vanity idéal et Nadia Gabriel pour cette belle surprise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Compacte de Annemarie Borlind

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'apprecie enormement cette poudre le fait que l'on peut la transporter partout grace à sa petite taille et le miroir qui est assez imposant c'est trés utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laurianne0109
laurianne0109
113 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Texture impeccable , tenu aussi , s'adapte à la peau ! Prix correct et le packaging est classique mais jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Une bonne poudre compacte, elle est facile d'application, elle rend un jolie teint et elle tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 25/11/2016

J'adore cette poudre bronzer, légèrement irisée, vraiment très belle sur un teint bronzé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

angelique84
angelique84
1 avis
Avis déposé le 10/09/2015

Teinte: Sun

Bonjour j'ai eu la chance de pouvoir tester cette poudre compact (Sun). niveau packaging parfait cette poudre ne convient pas du tout a ma carnation de peau trop orangé j aurais aimé une teinte transparent qui me serait je pense mieux convenu, donc si vous avez la peau assez clair faut y aller avec parcimonie et utiliser cette poudre plutôt en été . Sinon c'est une excellente poudre .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naturangel
naturangel
5 avis
Avis déposé le 04/08/2015

Teinte: Sun

J'ai eu le plaisir d'être choisi pour tester la poudre teinte bronzing. Je suis convaincu, c'est une poudre que je rachèterai. Je n'ai plus de souci de brillance et visage gras avec cette poudre. Enfin je peux mettre de la poudre de soleil !! Et garder un effet bonne mine. Encore merci à Monvanity :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours

Vanitysphere
Vanitysphere
1 avis
Avis déposé le 26/04/2015

Teinte: Bronzing 21

J'adore cette poudre bronzer, légèrement irisée, vraiment très belle sur un teint bronzé ! On apprécie le côté naturel à 100% de la poudre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PtitPhilouTub
PtitPhilouTub
6 avis
Avis déposé le 10/04/2015

Teinte: Sun

La Team Vanity m'ayant envoyé un exemplaire, je me suis empressée de le tester. Pour commencer, le packaging, de bonne qualité, est simple et pratique. La houppette quant à elle n'est clairement pas adaptée pour faire du contouring (préférez un pinceau type "contour brush" de Real Techniques). En revanche, elle convient tout à fait pour l'application sur l'ensemble du visage. En ce qui concerne la poudre, les paillettes ne doivent pas vous effrayer car une fois la poudre fondue elles sont imperceptibles, et donnent juste un glow naturel. Au niveau du rendu, il existe des poudres plus discrètes, plus fines, donc si vous avez de nombreuses imperfections, ou bien des plaques de sécheresses, ayez la main légère, d'autant plus qu'elle est très pigmentée. Enfin, concernant la teinte, elle dispose d'un très léger sous-ton orangé qui peut déplaire aux peaux très claires comme la mienne (pour vous donner une idée j'aurai "Gobi" chez Nars), c'est pourquoi, personnellement, je me dirigerai plutôt vers la teinte Transparent. J'ajouterai que le fait qu'elle soit vegan est un bon point, ce genre de produits étant plutôt rare dans le maquillage. En résumé je recommanderai cette poudre aux personnes à la peau sèche à mixte, au teint moyen à très foncé, au sous-ton plutôt doré, qui recherchent une poudre, bronzante ou non, pigmentée et lumineuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis