Poudre Bronzante Dream Terra sun
Gemey-Maybelline

Poudre de soleil pour se donner un teint halé. Une texture ultra-douce qui se fond à la peau pour apporter une mine ensoleillée. Contient de la vitamine E. Existe en 3 teintes.

  • Golden/Soleil hâlé (2)
  • Golden (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Poudre Bronzante Dream Terra sun de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Cette poudre bronzante est géniale pour réchauffer le teint sans avoir un rendu orange. Elle est très légère et a une bonne tenue sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Ce bronzer et un peuorangee mais pas au point que se soit faux il apporte un teint halee et parfait pour l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 31/05/2017

J'utilise ce bronzer depuis quelques année, il fait très naturel, j'ai réussis à trouver une teinte qui est légèrement plus foncée que ma carnation de peau pour me donner bonne mine sans pour autant avoir un teint orange!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Bon rapport qualité prix. Pour le prix, cette poudre fait bien son travail. Bien pigmentée, pas trop orange a l'application. Par contre ne tient pas parfaitement tout au long de la journée pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

J'ai la teinte la plus claire et elle correspond pile à ma peau, elle ne se voit pas sur la peau, elle est vraiment bien !! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Une très bonne poudre effet bronzante ! Très peu de produit suffit, donc bien veiller à tapoter le pinceaux avant application pour garder un fini frais et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 26/01/2017

J'adore ce bronzeur, il ne contient pas trop de sous tons orangés pour ma carnation de peau, facile d'application, pigmentation modulable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samiaaa
Samiaaa
34 avis
Avis déposé le 19/01/2017

Elle est pas cher Et super grosse donc ça dure j'adore ! Je l'utilise depuis des années je l'a prend à 9€ à Leclerc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis