Poudre Bronzante Dream Terra sun
Gemey-Maybelline

Poudre de soleil pour se donner un teint halé. Une texture ultra-douce qui se fond à la peau pour apporter une mine ensoleillée. Contient de la vitamine E. Existe en 3 teintes.

  • Golden/Soleil hâlé (2)
  • Golden (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Poudre Bronzante Dream Terra sun de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Andrel
Andrel
39 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Une texture classique et une très bonne odeur. Le packaging est très simple, le bouchon transparent laisse apparaître le soleil dessiné sur la poudre.

Efficacité

Un bronzer efficace qui est assez pigmenté mais qui a beaucoup de sous-tons orangés qui ne plaisent pas à tout le monde.

Mon conseil d'utilisation

Ce produit s'applique sur les joues et sur le front.

Je le recommande à : A tout les petit-budget à qui les sons-tons orange ne dérange pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
104 avis
Avis déposé le 07/07/2017

Cette poudre bronzante est géniale pour réchauffer le teint sans avoir un rendu orange. Elle est très légère et a une bonne tenue sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 31/05/2017

J'utilise ce bronzer depuis quelques année, il fait très naturel, j'ai réussis à trouver une teinte qui est légèrement plus foncée que ma carnation de peau pour me donner bonne mine sans pour autant avoir un teint orange!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Bon rapport qualité prix. Pour le prix, cette poudre fait bien son travail. Bien pigmentée, pas trop orange a l'application. Par contre ne tient pas parfaitement tout au long de la journée pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

chloebrdl
chloebrdl
19 avis
Avis déposé le 08/04/2017

J'ai la teinte la plus claire et elle correspond pile à ma peau, elle ne se voit pas sur la peau, elle est vraiment bien !! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
842 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Une très bonne poudre effet bronzante ! Très peu de produit suffit, donc bien veiller à tapoter le pinceaux avant application pour garder un fini frais et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

chocolat_chaud
chocolat_chaud
130 avis
Avis déposé le 26/01/2017

J'adore ce bronzeur, il ne contient pas trop de sous tons orangés pour ma carnation de peau, facile d'application, pigmentation modulable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samiaaa
Samiaaa
34 avis
Avis déposé le 19/01/2017

Elle est pas cher Et super grosse donc ça dure j'adore ! Je l'utilise depuis des années je l'a prend à 9€ à Leclerc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis