Poudre Bronzante - Bronzing Powder, Nars - Infos et avis

Poudre Bronzante - Bronzing Powder
Nars

Poudre Bronzante - Bronzing Powder de Nars est une poudre bronzante compacte dans un boîtier avec un miroir. Elle offre un effet naturel, un hâle qui sublime le visage. La poudre a été affinée par un triple broyage pour plus de finesse.
Dissimule les pores sans les obstruer, laissant la peau lisse et impeccable.
Sans parfum.
Existe en trois teintes.

  • Laguna (6)
  • Lovejoy (1)
  • Maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 05/01/2017

Je suis complètement fan des produits teint de Nars cette poudre se diffuse bien sur la peau, elle me permet de réchauffer mon teint sans sous tons orangés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Bronzante - Bronzing Powder de Nars

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce bronzer est vraiment un de mes préférés, il est très naturel car quand on l'applique, on peut croire que l'on a réellement bronzé (je l'applique sur les tempes et au niveau de la mâchoire). Il est très pigmenté, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 13/07/2017

étant une grande fan de bronzer , je ne peux pas me passer de celle ci , elle est sublime , elle est simple a appliquer et n'a pas de reflet oranger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
478 avis
Avis déposé le 25/05/2017

La poudre bronzante de chez nars est vraimetb gebiale je l'adore veaimebt beaucoup la couleur est magnifique j'aidre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'aime bien la texture un peu poudreuse, l'application est Bien . Là pigmentation est top pas trop forts l'odeur ne se sent pas énormément et je conseil ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

Popo78130
Popo78130
229 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Bronzer très bien qui s'estompe facilement , il faux faire attention à pas trop en mettre pour pas avoir de barre marron sur la joue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

marion1812
marion1812
174 avis
Avis déposé le 26/04/2017

J'adore les produits de chez Nars, cette poudre je l'utilise pour faire mon contouring et elle a une pigmentation de ouf

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Cette poudre est vraiment très bien. Je ne l'applique pas sur l'ensemble du visage mais seulement en contouring pour donné un effet bonne mine et hâlé naturel au teint !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Prettylolipop
Prettylolipop
118 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ce bronzer de chez nars est connue il est bien agréable et avec un packaging fin qui permet de le prendre de partout mais son prix reste cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis