Pot en fer ref 602 360 43, Ikea - Infos et avis

Pot en fer ref 602 360 43
Ikea

  • Blanc (5)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Un méthode hyper rentable en terme de rangement pour make up pas cher et super mignon pour ses pinceaux etc

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Pot en fer ref 602 360 43 de Ikea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

C'est pots sont super jolie même si toutes les youtubeuses les ont .

Efficacité

Le pot est super pour ranger ses pinceaux à maquillage cela reste discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adooore ce pot, je mets une plante dedans, j'en ai deux dans ma chambre, je les adores, c'est un super élément de déco à moindre cout

Efficacité

Il est très manipulable, on peut aussi le décorer comme on veut, j'ai rajouter une plante qui donne tout au pot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

myriam.bkhd
myriam.bkhd
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Ce pot est génial pour le mettre dans une coiffeuse. Très utile j'adore.

Efficacité

je n'ai pas beaucoup de chose a dire a part que le pot est trop mignon et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce pot en fer qui fait très girly, il peut avoir plusieurs utilisations grâce à son format.

Efficacité

J'ai pu l'utiliser en pot pour ranger du maquillage, en pot pour ranger les clefs et même en pot de fleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

03h26
03h26
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Super pot en fer avec effert "dentelle" c'est ce qui ma fais flasher dessus.

Efficacité

Super efficace fait don petit effet partout, les gens me demande toujours d'ou il vient.

Mon conseil d'utilisation

Mettre un plastique dedans pour pas que la terre tombe partout par les petits trou de la "dentelle", après on peux l'utiliser comme un pot à pinceaux,à stylo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Genève

Audrey17
Audrey17
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Je trouve que ce beau et super beau il se marie avec tous les styles.

Efficacité

Personnellement je l'utilise pour mettre mes pinceaux à maquillage et je trouve ça plutôt pratique et très beau. À l'inverse d'une trousse on peut mieux choisir nos pinceaux et plus rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La meaugon

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
3/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Un packaging mignon, il est pas cher du tout et il est pratique pour ranger ses crayons, pinceaux ect..

Efficacité

Idéal pour ranger ses pinceaux ou ses crayons, un pot très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

beautyjstyle
beautyjstyle
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Un petit pot super jolie et très pratique de chez Ikea je crois que toutes les make-up addict l'on ! ^^ Il existe en plusieurs colorie: -blanc -rose -vert -gris

Efficacité

Facile pour ranger tout nos pinceaux maquillage ! Au top ces pots, j'en ai trois sur ma coiffeuse.

Mon conseil d'utilisation

Les fans de maquillage ayant beaucoup de pinceaux :P

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Aubervilliers
Voir les autres avis