Pot en fer ref 602 360 43, Ikea - Infos et avis

Pot en fer ref 602 360 43
Ikea

  • Blanc (5)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Très beau petit pot, et très solide, qui ne s'abime pas depuis que je l'ai

Efficacité

Super peau pour ranger les pinceaux ou autre, qui va dans n'importe quel décor

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Pot en fer ref 602 360 43 de Ikea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
155 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le produit est très jolie et super pratique. Il me semble solide, je n'est rien à redire, on peut ranger pleins de choses dedans.

Efficacité

Il est très jolie, avec la petit bande de dentelle, personnellement je range mes pinceaux et rouge à lèvre dedans, très pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clotest
Clotest
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

J'adore ce petit pot qui passe partout graçe à ses détails et à sa couleur.

Efficacité

Discret, profondeur parfaite de sorte qu'on voit bien ce qu'il y a à l'intérieur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
56 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Idéal pour les rangements de pinceaux ou autre pour en plus être un accessoire de décoration

Efficacité

Son petit prix fait plaisir je les adore. Profondeur idéale

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

C'est pots sont super jolie même si toutes les youtubeuses les ont .

Efficacité

Le pot est super pour ranger ses pinceaux à maquillage cela reste discret.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'adooore ce pot, je mets une plante dedans, j'en ai deux dans ma chambre, je les adores, c'est un super élément de déco à moindre cout

Efficacité

Il est très manipulable, on peut aussi le décorer comme on veut, j'ai rajouter une plante qui donne tout au pot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

Ce pot est génial pour le mettre dans une coiffeuse. Très utile j'adore.

Efficacité

je n'ai pas beaucoup de chose a dire a part que le pot est trop mignon et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce pot en fer qui fait très girly, il peut avoir plusieurs utilisations grâce à son format.

Efficacité

J'ai pu l'utiliser en pot pour ranger du maquillage, en pot pour ranger les clefs et même en pot de fleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

03h26
03h26
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Super pot en fer avec effert "dentelle" c'est ce qui ma fais flasher dessus.

Efficacité

Super efficace fait don petit effet partout, les gens me demande toujours d'ou il vient.

Mon conseil d'utilisation

Mettre un plastique dedans pour pas que la terre tombe partout par les petits trou de la "dentelle", après on peux l'utiliser comme un pot à pinceaux,à stylo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Genève
Voir les autres avis