Polissoir 4 étapes Chrono, Sephora - Infos et avis

Polissoir 4 étapes Chrono
Sephora

Polissoir 4 étapes Chrono de Sephora permet de prendre soin de ses ongles avec 4 effets avec un même accessoire. Un polissoir à 4 étapes numérotées : 1. Limer 2. Lisser 3. Polir 4. Faire briller. Les ongles sont lisses, brillants, prêts à accueillir le vernis ou à rester naturels.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 26/07/2017

Toujours très utile d'avoir un polissoir avec soit, et ça embellit vraiment la pose de vernis et rend les ongles beaucoup plus beau sans vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Polissoir 4 étapes Chrono de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Clotest
Clotest
39 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Ce produit est très pratique car on peut le transporter partout! Pratique avec ses 6 faces! Simple à utiliser puisque l'ordre à respecter est inscrit

Efficacité

Il y a 4 étapes: limer, lisser, polir, et fait briller donc vraiment très pratique et peu cher, je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunlife
Sunlife
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/12/2017
Sensorialité

Le polissoir à 4 faces c'est un must-have pour les nailsArtAddicts :) a l'avoir dans sa salle de bain pour pouvoir faire sa manucure. J'aime beaucoup car il y a une face granuleuse , une face pour polir et j'adore, c'est du 4 en 1. Puis la qualité est bien, en raccord avec le prix.

Efficacité

Les quatre faces du polissoir qui ont chacun un rôle différent pour faire et avoir des ongles au top du top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

C'est super pratique car toutes les limes sont sur une, donc pas besoin de ramener 12 000 limes séparé.

Efficacité

Comme dit précédemment le côté pratique, en plus je trouve que le bloc lime super bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

joyblot
joyblot
544 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

Un produit plutôt pas mal et bien complet pour des ongles parfait ! Les 4 parties fonctionnent très bien, la partie lime, lime très bien l'ongle, la partie lisse, lisse très bien l'ongle, la partie polir, polit bien l'ongle et la partie faire briller, fait bien briller l'ongle ! J'ai trouvé ce produit très efficace et très pratique, son prix n'est pas excessif et on peut l'utiliser assez longtemps avant qu'il ne s'use, un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Les 4 parties du produits font bien leur boulot ! * Le prix n'est pas excessif

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui adorent prendre soin de leurs ongles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Believe_me3
Believe_me3
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Polissoir assez utile, 4 faces pratiques et petit donc facile à emporter partout. Il est facile d'utilisation

Efficacité

Le seul point faible que je peux lui donner, est son prix. Je trouve cela assez cher pour ce que c'est

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il prend soin de vos ongles et les abîmes pas. Bonne qualité par rapport au prix.

Efficacité

Très efficace! J'aime bien le fait qu'il abîmes pas les ongles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Aglto
Aglto
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé le fait que les 4 faces soient réunies en 1 seul bloc, chacune des aces fait très bien son boulot

Efficacité

je n'aime pas le coté bloc car la prise en main est trop difficile... ce principe existe aussi sous forme de lime aussi, je trouve que le prix est un peu élevé alors qu'on trouve la même chose pour 1-2E dans d'autres boutiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Pollissoir très complet et pratique à utiliser. Se glisse parfaitement dans le sac à main pour l'emmener partout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis