Poison Girl, Dior - Infos et avis

Poison Girl
Dior

Nouveauté de 2016, Poison Girl de Dior revisite un parfum culte de la maison Dior. C'est une fragrance moderne, un piège qui fait vibrer les sens et rend addict. C'est un floral sucré-amer créé par François Demachy. Notes d'orange, rose de Grasse, Rose de Damas, fève tonka du Vénézuela Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Existe en 30ml et 100ml.

  • Poison Girl (1)
  • 50 ml (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce parfum est mon préféré en ce moment, je l'adore et le mets vraiment souvent. L'odeur est enivrante et tient tres longtemps :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poison Girl de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ginooush
Ginooush
275 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

L'odeur est assez spéciale, elle est pas très douce mais le flacon est très attirant surtout pour sa couleur rose

Efficacité

Il a une bonne tenue, il m'a été offert il y a deux ans pour mon anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Un des meilleurs parfums que j'ai pu avoir dans ma collection, son odeur est vraiment envoutante.

Efficacité

Ce parfum tient extrêmement longtemps sur la peau et on le sent de loin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 23/06/2017

ce parfum est actuellement le mien et cette odeur reste sur la peau, elle fais son effet, et conviens à tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Iness-S
Iness-S
2 avis
Avis déposé le 28/05/2017

Mon parfum parfait quelque soit la saison: léger, pas trop fort, j'adore! Il reste bien sur la peau. Le point négatif serait peut-être son prix mais j'ai le petit format depuis septembre et en le mettant tous les jours, il m'en reste encore pas mal!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

j'adore poison girl il à une odeur sucré séduisante il ressemble fortement à hypnotic girl je le conseille eux femmes aimant les odeurs qui laisse un nuage de leurs passages derrière elles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Je met ce parfum tout les jours et je l'aime tellement, le prix est raisonnable et l'odeur tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 01/05/2017

L'odeur de ce parfum et parfaite je l'adore en plus le packaging est très jolie rose nom on j'adore ça , ce qui correspond bien à une jeune fille .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

AMIOTMP
AMIOTMP
8 avis
Avis déposé le 15/04/2017

c'est celui que je porte en ce moment, on me l'a offert à Noel dernier. il me correspond parfaitement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis