Poison Girl, Dior - Infos et avis

Poison Girl
Dior

Nouveauté de 2016, Poison Girl de Dior revisite un parfum culte de la maison Dior. C'est une fragrance moderne, un piège qui fait vibrer les sens et rend addict. C'est un floral sucré-amer créé par François Demachy. Notes d'orange, rose de Grasse, Rose de Damas, fève tonka du Vénézuela Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Existe en 30ml et 100ml.

  • Poison Girl (1)
  • 50 ml (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce parfum est mon préféré en ce moment, je l'adore et le mets vraiment souvent. L'odeur est enivrante et tient tres longtemps :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poison Girl de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
aboutvanille
aboutvanille
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Un parfum profond et chaleureux, sexy à souhait sans en faire de trop! Notes dominantes, les accords sucrés de vanille et de fève tonka Flacon très girly qui convient davantage aux jeunes femmes

Efficacité

Un parfum moderne et féminin Je le préfère dans sa version eau de toilette car moins prononcée Le parfum sulfureux à porter en soirée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Douceurapaillettes
Douceurapaillettes
87 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

L'odeur est vraiment agréable, il monte pas à la tête et le flacon est assez original.

Efficacité

Il tient tout au long d'une journée facile à transporter et l'odeur est assez discrète

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatimachougra
fatimachougra
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/01/2018
Sensorialité

j'ai ce parfum en 50 ml en eau de parfum. c'est un parfum sucré, gourmand et délicieux. Il me rappelle un peu l'odeur de pure poison mais il est moins floral . Le flacon est rose et dévoile le délicieux jus: un petit bijou

Efficacité

j'adore ce parfum parce que je peux le porter toutes les saisons, pour toutes les occasions, jour et nuit. Il est délicieux et pas du tout entêtant. il laisse un doux sillage et je reçois énormément de compliment grâce à lui. la tenue: il tient toute la journée sur les vêtements comme sur la peau. Je pense qu'il peut convenir à tous les âges; même s'il est nommé poison girl.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rouen

Ginooush
Ginooush
284 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

L'odeur est assez spéciale, elle est pas très douce mais le flacon est très attirant surtout pour sa couleur rose

Efficacité

Il a une bonne tenue, il m'a été offert il y a deux ans pour mon anniversaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Un des meilleurs parfums que j'ai pu avoir dans ma collection, son odeur est vraiment envoutante.

Efficacité

Ce parfum tient extrêmement longtemps sur la peau et on le sent de loin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
243 avis
Avis déposé le 23/06/2017

ce parfum est actuellement le mien et cette odeur reste sur la peau, elle fais son effet, et conviens à tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Iness-S
Iness-S
2 avis
Avis déposé le 28/05/2017

Mon parfum parfait quelque soit la saison: léger, pas trop fort, j'adore! Il reste bien sur la peau. Le point négatif serait peut-être son prix mais j'ai le petit format depuis septembre et en le mettant tous les jours, il m'en reste encore pas mal!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

j'adore poison girl il à une odeur sucré séduisante il ressemble fortement à hypnotic girl je le conseille eux femmes aimant les odeurs qui laisse un nuage de leurs passages derrière elles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis