Pinceau Poudre
Yves Rocher

Vous cherchez un accessoire pour appliquer les poudres pour le teint : Ce pinceau poudre en poils naturels permet d'appliquer les poudres compactes, libres ou terres de soleil. Sa coupe légèrement évasée permet d'unifier le teint et lui donner de l'éclat de manière très naturelle. Teint unifié et lumineux, résultat naturel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pinceau Poudre de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
chlina
chlina
293 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Ce pinceau poudre Yves rocher est vraiment doux ! Il applique très très bien la poudre et ne fait pas de résidus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Très déçu le prix est assez cher et au bout d'1 mois même pas les poils se retirent en plus ce genre de problème survient sur tout les pinceaux à poils "naturels" ceux à aspects plastique sont par contre très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Leosil
Leosil
17 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Très bon pinceau avec un prix plus que correct pour sa qualité. Ne perd pas ses poils et à le poils doux. Il est toujours en très bonne état après 2 ans d'utilisation presque non stop. Je recommande vivement ce pinceau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romans

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Ce pinceau est très pratique, il étale bien et surtout il est tout doux ne perd pas ses poils ! C'est le premier pinceau que j'ai achetée ça doit faire maintenant 1 ans et il dure longtemps même au nettoyage il ne perd pas ses poils et reste super! Je le conseille vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Un pinceau très efficace, il étale bien les poudres et les poils sont très doux, il ne s'enlève pas au fil du temps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Ce pinceau pour appliquer ses poudres est bien et a un bon rapport qualité/prix. Ses poils sont doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/11/2016

C'est un de mes premier pinceau pour le maquillage que j'ai acheté , je m'en rapelle comme hier , alala

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 21/11/2016

Pinceau poudre correct qualité prix. Pinceau à poil doux très agréable, il dure assez longtemps ça fait plus d'un an que je l'ai est il est toujours bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis