Pinceau poudre n°18, Adopt by Réserve Naturelle - Infos et avis

Pinceau poudre n°18
Adopt by Réserve Naturelle

Pinceau pour le teint, poils en nylon, virole en aluminium, manche en bois. Convient pour appliquer les poudres telles que le bronzer, poudre compacte, la poudre de finition. Facile à transporter.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pinceau poudre n°18 de Adopt by Réserve Naturelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime bien ce kabuki malgré qu'il soit un peu gros, du coup je ne l'utilise que pour la poudre libre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

liloux937
liloux937
98 avis
Avis déposé le 01/05/2017

pinceaux chere et avec des poils un peu reche pour ce prix je prefere acheter un real technique qui sont de meiller qualiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 24/01/2017

J'adore ce pinceau, les poils sont doux, son petit format permet de l'emporter partout et les poils ne partent pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

agathebeauty123
agathebeauty123
47 avis
Avis déposé le 22/01/2017

Je suis fan de ce kabuki , il estompe super bien la matière et les poils sont vraiment super doux ! Il n'est pas très chèr !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Courbevoie

Nderraji
Nderraji
141 avis
Avis déposé le 27/12/2016

J'ai eu ce pinceaux il y a des annees il est sympa pour débuder dans le make up mais il n'estompe pas autant que les real technique et perd ses poils au fur et à mesure des mois...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sandoudou
sandoudou
79 avis
Avis déposé le 28/09/2016

J'aime ce produit bon rapport qualité prix, les poils sont très doux. Je l'utilise pou ôter mon excédent de poudre libre ou tout simplement pour appliquer ma poudre compact

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalineb
pascalineb
108 avis
Avis déposé le 03/05/2015

Bon rapport qualité prix, il fait son job et il est tout doux ! En revanche il n'est pas pratique à transporter et il sent vite le... champignon ! À nettoyer fréquemment, de toute façon ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cutybamboo2a
cutybamboo2a
103 avis
Avis déposé le 08/09/2014

Ce pinceau style kabuki est une merveille de douceur ! Il ne perd pas ses poils (nylon), tient très bien les lavages et diffuse la poudre comme un nuage... je l'adore ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PERI
Voir les autres avis