Pinceau Oval 10, Artis - Infos et avis

Pinceau Oval 10
Artis

Pinceau nouvelle génération pour le teint. Manche flexible qui permet une meilleure application. Idéal pour un fond de teint liquide ou une poudre. Plus de 250.000 fibres. Cruelty-free, en poils synthétiques.

  • Brave (1)
  • ( Pinceau Oval 10 Artis ) (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Pinceau Oval 10 de Artis

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Pas mon produit fétiche mais plutôt efficace pour appliquer le maquillage. De plus, à l'exemple des éponges celui-ci à les poils doux permettant de ne pas agresser la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathi29
Mathi29
23 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Très pratique, je n'ai jamais eu un teint aussi net et doux avant d'avoir utilisé cette brosse... vraiment à essayer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon pinceaux, un peu chers mais très doux, très efficace, très pratique, j'aime beaucoup, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Génial, très pratique pour faire son contouring. Bonne couvrance et facile à laver ! Malheureusement un prix beaaauuccooupppp trop élevé !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Pinceau super pour faire un contouring de l'extrême, résultat garantit je vous le promet ! rapport qualité prix un peu excessif tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Son prix est trop élevé, je l'ai en rose gold et pour le teint il est juste parfait, tout devient plus simple avec ce pinceau en plus il ne perd pas ses poils!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je ne peut plus me passer de ces pinceaux ! Ils sont très pratique et applique très bien la matière !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Je ne peut plus me passer de ces pinceaux, ils sont vraiment très pratique pour appliquer le fond de teint de façon uniforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis