Pinceau magnétique, Nocibé - Infos et avis

Pinceau magnétique
Nocibé


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Pinceau magnétique de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Ce produit est tellement mignon pas super cher et très pratique donc j'aime beaucoup et c'est une parfaite idée cadeau

Efficacité

Par contre pour les gens qui ont beaucoup de make-up c'est un peu encombrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

JuulNeve86
JuulNeve86
321 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Pinceaux au top de très bonne qualité, les poils sont super doux. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super pinceaux très efficace de par leur nombre mais également de par leur caractéristique qui est qu'ils sont magnétiques !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Pinceau incontournable ! J'adore ces types de pinceaux, il garantit un make up parfait, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 29/04/2017

J'adore ce kit que j'utilise quotidiennement le rapport qualité prix est juste génial les pinceaux sont tres doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

berifi28
berifi28
35 avis
Avis déposé le 27/04/2017

pinceaux tres doux et le magnietique est une tres bonne idee je valide vraiment super je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
village-neuf

marion1812
marion1812
170 avis
Avis déposé le 27/04/2017

J'adore ces pinceaux , ils ne perdent pas leurs poils, ils estompent super bien la matière. Je conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lentilly

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 23/04/2017

J'ai eu ces pinceau à noel et j'aime beaucoup le concept: ils tiennent grâce à des aimants, c'est très original et très pratique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis