Pinceau Fond de Teint n°47, Sephora - Infos et avis

Pinceau Fond de Teint n°47
Sephora

Pinceau applicateur de fond de teint liquide, pour obtenir un fini homogène. Forme de langue de chat, et à la tête légèrement dégradée. Peut aussi s'utiliser pour appliquer les masques, les bases de maquillage et les BB crèmes.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 05/04/2015

bien pour les FDT fluides

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne

Tous vos avis sur Pinceau Fond de Teint n°47 de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Pinceau très pratique pour appliquer les matière liquide

Efficacité

Pinceau tout doux qui ne perd pas ses poils , facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super pinceau pour le fond de teint. Celui-ci permet une application facile et très rapide bien qu'une éponge est plus pratique et rapide concernant l'application.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manoumst
Manoumst
12 avis
Avis déposé le 30/06/2017

J'applique mon fond de teint avec ce pinceau puis l'éponge, les 2 produits combines rendent un maquillage parfaite sans être trop superficielle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 12/06/2017

J'utilise ce pinceau lorsque je veux bien travailer mon teint car il demande un peu plus de temps que les pinceaux standard mais le resultat et bien sur meilleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Après avoir essayé plusieurs fois je confirme que je n'ai pas appliquer mon fond de teint au pinceau, je lui préfère les éponges à maquillage. Mais ce pinceau mets tout de même très utile car je m'en sers pour appliquer des masques sur mon visage. Et pour cette utilisation je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Bon rapport qualité prix concernant ce pinceau, les poils ne sont ni trop souples ni trop rigides ! Application parfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon pinceau, rend un effet homogène. Les poiles sont aussi de très bonne qualité! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Un bon pinceau à fond de teint qui ne coute pas très chère, il permet d'étaler sont fond de teint de façons uniforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis