Pinceau Éventail Numéro 11, Marionnaud - Infos et avis

Pinceau Éventail Numéro 11
Marionnaud

Sa forme d'éventail permet d'enlever les résidus et le surplus de maquillage. Peut aussi s'utiliser pour appliquer une fine couche sur les joue pour un résultat naturel.

  • pinceau éventail (1)
  • 11 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pinceau Éventail Numéro 11 de Marionnaud

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Super bon pinceau et les poils sont très doux, pratique et efficace. Très bonne qualité par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Un très jolie pinceau parfait pour appliquer de l'hilighter , les poils son doux et il ne coûte pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
88 avis
Avis déposé le 04/07/2017

c'est un très bon pinceau , les poils sont vraiment doux , très pratique pour appliquer son highliter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Pinceau parfait pour appliquer sont highlighter. Celui ci à les poils tout doux, il est de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Je m'en sert pour mettre mon hilighter, en un geste on a une application parfaite, il prends juste la matière nécessaire et perds pas ses poils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Je me sers de ce pinceau pour enlever l'excédant, il est facile à utiliser et ne perd pas trop ses poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Je l'utilise pour les nails arts, il prend bien le produit et l'applique bien. Sa me permet de faire de jolie rendu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 25/04/2017

je me sers de ce pinceau pour mettre mon hilighter. Il attrape bien la matière et il a des poils doux. Par contre, je ne connais pas son prix car il m'a été offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis