Pince à Epiler Lumineuse, Sephora - Infos et avis

Pince à Epiler Lumineuse
Sephora

Pince à épiler lumineuse grâce à une mini lampe intégrée. Sa lumière blanche assure une épilation parfaite.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Pince à Epiler Lumineuse de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Très fonctionnelle, très pratique une pince qui s'emmène partout avec nous

Efficacité

Vraiment très très très pratique quand la luminosité n'est pas au rendez-vous, en plus d'être lumineuse, elle épile super bien et prend tout le poil (contrairement à certaines pince qui arrache que la moitié)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Sa boite est très pratique pour l'emmener partout sans qu'elle prenne la poussière. De plus, le fait qu'elle soit lumineuse est un grand plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
41 avis
Avis déposé le 27/06/2017

je me suis dis en l'achetant que le coté lumière serait intéressant ! il est vrai que je trouve que c'est un plus à la pince à épiler le seul hic c'est que les piles se vident très vite c'est vraiment dommage car depuis je ne l'ai plus utiliser et suis retournée vers une pince plus classique acheter en pharmacie qui me convient et sans lumière meme si j'avais eut ce coup de cœur à première vue en l'achetant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

Lovebeauté
Lovebeauté
97 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'adore cette pince à épiler qui est devenue une de mes chouchoute. Le prix est super pour ce que c'est. La lumière est super pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 25/05/2017

J'adore cette pince à épiler car elle est efficace et elle a une lumière ce qui est pratique. Enlève tous les poils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Un peu cher mais très efficace, épile très bien les sourcils même les plus cours, très pratique, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore cette pince à épiler car elle possède une petite lumière pour enlever les poils avec précision

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

J'ai trouvé que les piles de ce produit se déchargeaient trop vite et que tout compte fait la lumière n'est pas d'une grande utilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis