Pierre d'alun Lait et Fleur de Lotus
Monsavon

  • lait et fleur de lotus (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pierre d'alun Lait et Fleur de Lotus de Monsavon

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
xVicky
xVicky
383 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Déodorant très agréable, comme beaucoup d'autres chez Monsavon, ils respectent particulièrement bien la peau moi qui suis assez sensible au niveau des aisselles je n'ai eu aucun picotements, ni brulures... Concernant l'effet anti-transpirant, pour moi ça me convenait car je ne transpire pas énormément. L'odeur est juste à tomber : très envoutante j'adore !

Efficacité

Points forts : le fait qu'il respecte les peaux même les plus sensibles et son odeur qui est juste géniale !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 26/06/2017

Déodorant top, ils sent très bon et très pratique à emmenée partout avec sont petit format compressé, le rapport qualité prix est très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Ce déodorant la c'est mon preferer ! Il et doux et son odeur reste toute la journée ! J'aime beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Sykil
Sykil
85 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très efficace et odeur très agréable je l'ai choisi en déodorant compressé qui est plus pratique il n'est pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NekhlaMeriem
NekhlaMeriem
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Il sent vraiment trop bon mais l'efficacité n'est pas assez bonne sur le produit est marqué que l'odeur pourrait rester jusqu'à 24h ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
279 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Le deodorant a la pierre d'alain de monsavon sent très bon mais il contient de l'aluminium, je l'aime cependant bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadidou
dadidou
14 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Odeur très agréable mais attention au tache blanche sur les vêtements !!! Sinon pas aussi efficace qu'un déodorant bille je trouve...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 13/08/2016

Teinte: lait et fleur de lotus

J'ai enfin trouvé le déodorant qui tient toute la journée. Il a une odeur fleurie très agréable et malgré la présence de pierre d'alun dans sa composition, je n'ai pas de traces blanches sur mes vêtements foncés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis