Petite Jarre Fireside Treats, Yankee Candle - Infos et avis

Petite Jarre Fireside Treats
Yankee Candle

  • soft blanchet (1)
  • Blanc (1)
  • Black coconut, angel wings, vanilla lime (1)
  • accesoire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Une odeur déjà très présente quand on ne la brûle pas et quand celle-ci est allumé c'est un véritable plaisir. L'odeur est très gourmande, ça parfume votre pièce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Petite Jarre Fireside Treats de Yankee Candle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

cette bougie est vraiment super jolie elle sent super bon le packaging vraiment je le trouve trop mignon je vous conseille vraiment de l'acheter

Efficacité

La bougie s'utilise facilement et vraiment elles sont bien dans toute la pièce et l'odeur reste assez longtemps je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: accesoire

Sensorialité

Bougie au top, leurs marque j'adore, leurs senteur au top, quand elle est allumer a sa façon d'etre ça fait cocooning

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 05/04/2017

Teinte: Black coconut, angel wings, vanilla lime

Ces bougies sont les meilleurs, qualité prix il y a rien à dire, les odeurs sont divine, elles se diffusent bien dans la pièce, je recommande à 100% ces bougies, qui pour moi n'ont rien a envié à d'autres marques plus ou moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Une sublime à l'odeur cocooning et envoûtante. Elle sent vraiment très bon et dure longtemps ! J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Une odeur sucré de réconfort, j'adore la faire brûlée pour un moment cooconing, rien de mieux. L'odeur se diffuse très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles

Manon rd
Manon rd
42 avis
Avis déposé le 07/03/2017

l'odeur sent très bon, c'est ma bougie préférer, une fois qu'on la brûler l'odeur reste assez longtemps je la recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Une senteur beaucoup moins forte que sur les grandes jares, attention à ne pas acheter une bougie qui ne sent rien! je suis déçue de la mienne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josephine001
josephine001
126 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: soft blanchet

elle est genial elle sent archi bon elle embaume la piece la jar moyenne a durer pour moi 4 mois je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis