Petit Pot de Rangement pour Pinceaux  S B H, Eyeslipsface - Infos et avis

Petit Pot de Rangement pour Pinceaux S B H
Eyeslipsface

Pot de rangement pour pinceaux et crayons. Look design et épuré. Dim : L 7,5 cm x l 7,5 cm x H 9,5 cm

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Petit Pot de Rangement pour Pinceaux S B H de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Je trouve ce petit pot a maquillage tres beau sa forme en carre donne une certaine originalite au pot

Efficacité

Il permet de mettre beacoup de pinceaux il est assez profond donc ca fait que les pinceaux ne tombent pas

Mon conseil d'utilisation

Pour une bonne presentation on peut mettre des pinceaux a forme speciale ou d une couleur vive ce qui fera tres joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Believe_me3
Believe_me3
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Je trouve que ce produit est très utile, cette boite est très pratique pour ranger les pinceaux ... Ou alors, elle pourrait être utiliser pour ranger les stylos ou autre

Efficacité

très pratique, cette boîte est grande et je trouve qu'elle fait très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bon ça on me l'a offert pour noel et je trouve que c'est un peu n'importe quoi.. C'est juste un pot carré avec le nom de la marche, on peut trouver mieux... Pas très pratique en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Le prix de ce pot est vraiment très abordable, je l'ai utilisé pendant 1 an mais j'ai changé la déco de ma salle de bain donc il n'était plus en raccord.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Je n'utilise pas cette boite pour ranger mes pinceaux mais plutôt pour ranger mes stylos. Il est simple mais je le retrouve très chic! Il va bien sur une étagère blanche, cela donne un côté black and white bien épuré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Un jolie petit pot de rangement, jolie couleur et minimaliste, Les pinceaux s'y range facilement, le prix est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

moinahere
moinahere
2 avis
Avis déposé le 15/04/2017

cest un outils ki ma beaucoup servi a la base je lavais utiliser pour ranger les pinceaux mais apres je les ai utiliser pour ranger les feutres de mes enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 01/04/2017

Ce pot de rangement au design sobre et élégant et bien utile pour ranger tout ces pinceaux. Cependant ça reste un pot et je le trouve un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis