Petit Pot de Rangement pour Pinceaux  S B H, Eyeslipsface - Infos et avis

Petit Pot de Rangement pour Pinceaux S B H
Eyeslipsface

Pot de rangement pour pinceaux et crayons. Look design et épuré. Dim : L 7,5 cm x l 7,5 cm x H 9,5 cm

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Petit Pot de Rangement pour Pinceaux S B H de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

Ce petit pot et très pratique pour ranger les pinceaux car il est assez grand. Utile, simple et beau

Efficacité

Efficace car on peut ranger pleins de pinceaux et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

je l'ai version grand taille, eyes, lips, face. Jolie packaging, permet de ranger ces pinceaux selon leur utilité

Efficacité

pot assez grand pour pouvoir ranger un grand nombres de pinceaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
255 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Je trouve ce petit pot a maquillage tres beau sa forme en carre donne une certaine originalite au pot

Efficacité

Il permet de mettre beacoup de pinceaux il est assez profond donc ca fait que les pinceaux ne tombent pas

Mon conseil d'utilisation

Pour une bonne presentation on peut mettre des pinceaux a forme speciale ou d une couleur vive ce qui fera tres joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Je trouve que ce produit est très utile, cette boite est très pratique pour ranger les pinceaux ... Ou alors, elle pourrait être utiliser pour ranger les stylos ou autre

Efficacité

très pratique, cette boîte est grande et je trouve qu'elle fait très chic

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
758 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Bon ça on me l'a offert pour noel et je trouve que c'est un peu n'importe quoi.. C'est juste un pot carré avec le nom de la marche, on peut trouver mieux... Pas très pratique en plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Le prix de ce pot est vraiment très abordable, je l'ai utilisé pendant 1 an mais j'ai changé la déco de ma salle de bain donc il n'était plus en raccord.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Je n'utilise pas cette boite pour ranger mes pinceaux mais plutôt pour ranger mes stylos. Il est simple mais je le retrouve très chic! Il va bien sur une étagère blanche, cela donne un côté black and white bien épuré!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Un jolie petit pot de rangement, jolie couleur et minimaliste, Les pinceaux s'y range facilement, le prix est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis