Perfection Lumière Teint Fluide Perfection Haute Tenue SPF 10, Chanel - Infos et avis

Perfection Lumière Teint Fluide Perfection Haute Tenue SPF 10
Chanel

Sa texture fluide et légère, à appliquer du bout des doigts, à superposer selon les envies, sans effet d’épaisseur, offre une couvrance ajustable. Perfection Lumière Teint Fluide Perfection Haute Tenue de Chanel permet un teint naturel longue tenue. Filtre solaire SPF 10. Disponible en 8 teintes. Flacon de 30ml.

  • naturel (1)
  • beige 02 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Perfection Lumière Teint Fluide Perfection Haute Tenue SPF 10 de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Avant toute chose, pour ma part, ce fond de teint coûte peut être cher mais il vaut vraiment le coup de l'acheter. Il est juste extraordinaire. Il couvre tellement bien les imperfections ! Il donne un effet 'seconde peau' au teint. En plus, je trouve qu'il fait aussi un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Vvfleur
Vvfleur
4 avis
Avis déposé le 01/03/2017

Ce fond de teint à une très bonne couvrance, il tient hyper bien, il sent très bon. Le packaging est vraiment simple mais très jolie. J'ai la teinte 40 (beige)et elle est parfaite pour moi. Le prix est de 50€ donc je trouve cela assez cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
concarneau

Rashida
Rashida
9 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Meilleur fond de teint. J'ai la peau à tendance grasse et il mayofie le teint même sans poudrer. Très bonne couvrance également

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ermonia
Ermonia
160 avis
Avis déposé le 10/08/2016

J e le recommande plutot pour les peaux foncés mais sinon c'est de la très bonne qualité je l'ai tester et voilà je vous le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours

antre29
antre29
5 avis
Avis déposé le 30/04/2016

Teinte: naturel

texture fluide, facile à appliquer, idéale après crème de soin. tenue parfaite toute la journée; rendu très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pauline.2993
Pauline.2993
58 avis
Avis déposé le 29/03/2016

Teinte: beige 02

LE fond de teint à avoir. La couleur BEIGE 02 est bien un beige naturel qui s'adapte à quasi toutes les carnations moyennement claires sans donner un aspect jaune ou rose. Il laisse un aspect très naturel même si il est bien couvrant. Je n'ai pas besoin de le repoudrer dans la journée même ayant la peau mixte (il ne dessèche pas)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lamanon

lulu moon
lulu moon
304 avis
Avis déposé le 20/01/2016

j'ai testé ce fond de teint et comme beaucoup de produits de maquillage de la même marque, c'est un produit de grande qualité : on peut être de prime abord surpris par sa texture très fluide mais elle se travaille bien, a un bon pouvoir d'illuminateur et de couvrance également tout en ayant un teint bien unifié et zéro défaut, l'odeur d'agrumes à l'application est un bonus !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

marinavy
marinavy
66 avis
Avis déposé le 31/05/2014

Il a une tenue parfaite et un fini zéro défaut! Il donne vraiment bonne mine et les teintes sont très variées!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis