Perfecteur de teint 6 en 1, Cien - Infos et avis

Perfecteur de teint 6 en 1
Cien

  • Light (2)
  • clair à medium (2)
  • clair (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Perfecteur de teint 6 en 1 de Cien

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
noem143
noem143
249 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/08/2017

Teinte: clair à medium

Sensorialité

Beau packaging , bonne odeur , facile a appliquer couvre assez bien le teint , bonne teinte , pas cher

Efficacité

pas cher , points faibles : les imperfections ne sont pas totalement corriges , pas assez de choix de teintes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

un produit idéal pour l'été car la couvrance est légère. j'applique d'abord ma crème de jour. Cependant il me laisse des résidus sur la peau que j'enlève avec mon pinceau à poudre. Très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

_unerâleuse_
_unerâleuse_
10 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: Clair à médium

La BB Cream est vraiment génial. Elle fais une sastation de peaux naturelle, comme si c'était une peaux parfaite sans font de tein et c'est se que j'aime beaucoup chez cette BB CREAM ! Je la recommande à tous le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Somain

Tugba
Tugba
1 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Teinte: Light

Il donne une sensation de fraîcheur comme aucun autre. Et le fait quil soit crème et fond de teint est top car plus besoin d'utiliser 50 produit. Il a une super couvrance. Rapport qualité prix 5 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
38260

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 09/04/2017

Cette bb cream offre une bonne hydratation et une couvrance légère je trouve que c'est un bon produit pour son petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
117 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Teinte: Light

J'aime bien ce produit, je trouve qu'il fait un joli teint, même si la teinte est plutôt foncée pour un "clair"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

JE L'ADORE ! J'ai acheté cette BB crème pour moins de 2€ et vraiment je l'adore ! La texture est assez épaisse mais elle fond sur la peau et s'étale très bien. Elle hydrate parfaitement sans faire briller la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

lulu moon
lulu moon
304 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Teinte: clair

cette BB cream est parfaite pour l'hiver en terme de teinte pour ma peau claire, elle s'étale bien au pinceau ou à l'éponge, j'aime le côté uniforme qu'elle donne au teint, avec un effet unifié mais pas trop maquillé, l'odeur est agréable et le prix irrésistible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis