Pâte d'Argile Purifiante L'Argile Verte
Lovea

Un soin multi-usage pour le visage, le cuir chevelu et le corps. Régule l'excès de sébum, assèche les imperfections. Élimine les toxines et les impuretés.Convient très bien aux peaux mixtes et grasses.
La Pâte d'Argile Purifiante L'Argile Verte de Lovea est composée de 99% d'ingrédients d'origine naturelle.
Pâte d'argile en tube de 360g.

  • Marron foncé (1)
  • a (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • soin (1)
  • moyenne (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 16/07/2016

Un excellent masque que j'utilise environ 1 fois par semaine, je le trouve facile d'utilisation, son odeur ne me rebute pas et il permet de faire diminuer les imperfections. Je le pose en couche épaisse et j'attends qu'il sèche, puis je le rince.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Pâte d'Argile Purifiante L'Argile Verte de Lovea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AuroreZ
AuroreZ
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Le produit se présente dans un packaging en forme de tube. L'argile verte n'a pas forcément d'odeur particulière.

Efficacité

C'est un produit que j'utilise deux à trois fois dans le mois. Il fait très bien son travail. ce que je n'apprécie pas trop est la forme du packaging. C'est difficile d'utiliser tout le produit lorsqu'il en reste sur les bords du tube.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix est un autre aspect qui me plaît. C'est un produit que j'utilise régulièrement et qui me dure assez longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer en couche épaisse et de le laisser poser 15 à 20 min. Attention à ne pas laisser le maque sécher. Il doit toujours être humidifié.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant des problèmes d'acné et la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

C'est un masque qui avait l'air d'être assez bien seulement mon visage a mal réagit à ce produit après l'avoir enlevé mon visage etait tout rouge et il me brulait un peu, j'ai du mettre de la glace pour atténuer la douleur. Mais je pense que ce masque ne convenait pas à mon type de peau.

Efficacité

Le masque m'a tout de même rendu la peau douce, le packaging est simple mais il représente bien le masque a l'agile verte.

Mon conseil d'utilisation

De s'ouvrir les pores avant d'appliquer le masque pour qu'il agisse encore mieux sur la peau.

Je le recommande à : Au personne recherchant un masque l'argile verte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Laetitiamartin
Laetitiamartin
143 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/12/2017
Sensorialité

Le packaging est simple, L'odeur au debut n'est pas forcément agréable mais on s'y habitue au bout d'une utilisation, la texture est épaisse et sèche vite.

Efficacité

Le point faible est que une fois que sa sèche sa peut avoir des effets irritants et le point fort cest que sa absorbe l'excès de sébum !

Autre aspect apprécié

Sa rend la peau toute douce.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer en couche épaisse et ne pas laisser poser plus de 8 minutes.

Je le recommande à : Les personnes qui ont une peux mixtes a grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dydydou21
Dydydou21
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

la texture est facile a appliquer. le masque seche assez vite. ce masque ne sert pas uniquement pour le visage mais peux servir pour les cheveux par exemple.

Efficacité

pas de point faible. les points forts : la grande contenance, les différentes utilisations que l'on peux en faire

Autre aspect apprécié

la texture

Mon conseil d'utilisation

ne pas en abuser car l'argile asseche quand meme bien la peau

Je le recommande à : pour les peau grasse et mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

TAIBI1998
TAIBI1998
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

La pâte d'argile verte de lovea est un produit que j'aime beaucoup car il donne une sensation de fraicheur est de propreté a la peau de plus il nettoie bien la peau .

Efficacité

Il est très efficace car il rend la peau nette après le rinçage avec l'eau .

Autre aspect apprécié

la vertus de l'argile verte sur la peau me plait beaucoup

Mon conseil d'utilisation

de faire se masque a l'argile au moins 1 fois par semaine

Je le recommande à : a tous le monde c'est un superbe produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Idéal après s'être l'aver le visage il resert vraiment l'ex port et n'aseche pas la peaux au contraire

Efficacité

Il sert les ports et hydrate la peaux l'odeur est agréable comparer a d'autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Il n'a pas d'odeur, il est très pratique il ne coûte pas cher, et le packaging est très simple, je m'en recommande

Efficacité

Très frais, vraiment utile comme masque, rien d'en mieux que d'en l'argile! Je recommande vraiment ce masque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Cocoline6
Cocoline6
223 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Même s'il est multi-usage,l'utile essentiellement ce soin sur mon visage et le résultat est garanti : la peau est plus belle.

Efficacité

Ce soi rend la peau plus lisse et beaucoup plus belle .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes
Voir les autres avis