Patchs Purifiants Fraicheur
Nivea

Patchs Purifiants Fraicheur de Nivea nettoient et désincrustent les pores de la zone T. Ils éliminent les impuretés et les points noirs en profondeur. Formule enrichie en acide citrique.
Ils s'appliquent sur peau humide et se retirent facilement, en laissant une agréable sensation de fraîcheur.
Boîte de 6 patchs.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Patchs Purifiants Fraicheur de Nivea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilarose
lilarose
417 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Je suis un peu mitigée sur ces patchs, ils sont faciles à appliquer mais je ne les ai pas trouvé très efficaces et un peu agressifs sur la peau.

Efficacité

L'application est facile, le prix est correct mais je ne trouve pas qu'ils purifient en profondeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
247 avis
Note
2/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

Le packaging n est pas terrible mais au dos il est clairement explique comment utiliser le patch donc c est plutot pratique quand on decouvre le produit

Efficacité

Personnelement je trouve que les patch purifient mais pas en pronfondeur il ne retirent pas beacoup de points noirs malheureusement et ont agresse ma peau sensible ( plaques rouges )

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Aglto
Aglto
88 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/09/2017
Sensorialité

Les "tissus" sont très bien adaptés pour la forme du visage, il s'appliquent très facilement et j'ai pu même le repositionner

Efficacité

Ils n'ont pas enlevés tous mes points noirs mais quand même quelques uns... ils n'arrachent pas la peau et ne laissent aucune douleurs ni rougeurs

Autre aspect apprécié

Le prix est tout a fait abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ces patch pour le nez marchent très bien contrairement au autres produits de ce style je vouls le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

Nawel.le
Nawel.le
102 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Je les trouve pas du tout efficace ces patchs, je vous les conseils pas il n'ont pas était efficace sur moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 23/06/2017

j'aime beaucoup ces patchs purifiant de nivea il enleve les points noirs et laisse le nez tout doux je les recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Ces patchs sont les premiers et les seuls patchs que j'ai utilisé pour éliminé mes points noirs ils sont très efficaces c'est pourquoi je n'en ai jamais utilisé d'autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Les patchs à toujours avec dans sa salle de bain. Ils permettent de retirer une grande partie des points noires. Pas très agreable à retirer forcément mais fait bien son job.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont
Voir les autres avis