Patch nez, Sephora - Infos et avis

Patch nez
Sephora

Bénéfices du produit
En 15 minutes, il purifie votre peau. Il élimine les points noirs et les impuretés qui obstruent vos pores, et aide à la régulation du sébum.
Votre peau est visiblement plus belle, son grain s'affine et les brillances diminuent.

Conseils d'utilisation
Le patch s'applique sur une peau propre et démaquillée 1 fois par semaine. Mouiller le nez, enlever le film transparent du patch. Coller le côté noir du patch sur la peau. Le patch doit adhérer complètement au nez, si besoin rajouter de l'eau aux endroits ou ça ne colle pas.
Au bout de 15 minutes enlever délicatement le Patch nez Sephora et rincer le visage.

Le plus de la formulation
Ce Patch nez contient du charbon, puissant actif purifiant.

Informations pratiques
Vendus à l'unité

 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Juustiinee Beauty
Juustiinee Beauty
20 avis
Note
2/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Par où commencer... Déjà le prix est trop cher pour ce que c'est et en plus ça ne fonctionne presque pas ! On peut trouver 5 patch pour le même prix qu'un seul Sephora et qui fonctionne mieux, donc dommage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de braye
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Patch nez de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
160 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

Un bon patch pour le nez, qui enlève points noirs principalement mais également les impuretés. Le packaging est simple, malheureusement j'aurais préféré avoir plusieurs patch à l'intérieur..

Efficacité

Un bon patch points noirs. Il enlève bien les autres impuretés également.

Mon conseil d'utilisation

Bien ouvrir les pors avant utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Fl_mnr
Fl_mnr
280 avis
Note
2/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Normal un packaging comme les autres et très simple, après voir si sa fonctionne vraiment bien mais je suis déçue

Efficacité

J'ai tester les patchs en sachant que j'avais des points noirs et que j'en avait besoins et j'en suis très déçue, il ne tient pas et il ne fonctionne pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Flamingo76
Flamingo76
44 avis
Note
2/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Le patch na pas d'odeur particulièrement le packaging et tout simplement et le patch tire sur la peau au moment où il faut l'enlever

Efficacité

Pour moi le patch na rien fait il n'enlève pas les points noirs et le patch couté chere alors quoi ly en a que un

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
86 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il n'y pas d'odeur selon moi, le packaging est normal. J'aime bien le côté patch et la sensation lorsqu'on le retire

Efficacité

Il retire assez bien les points noir mais sans plus, je trouve que le produit est trop cher pour un seul patch en sachant qu'il y a plus efficace pour moins cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
546 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Je trouve ce Patch assez correct mais n'enlève pas tout je trouve , très bien pour dépanner ou en soin quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Sykil
Sykil
85 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Desincruste assez bien les points noirs assez satisfaite de ce produits je ne le rachèterai pas j'ai connu mieu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Agatha122
Agatha122
74 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Il n'a pas du tout marcher pour moi, aucun point noir n'a ete retirée.... tres de_u ou alors je ne sais pas m'en servir mais d'autres copines sont du même avis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Produit inutile à mes yeux. Il ne ma enlevé aucun points noirs. A presque quatre euros le patch qui en plus n'a aucuns effets sur moi je ne le recommande pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles
Voir les autres avis