Parisienne - Eau de Parfum
Yves Saint Laurent

Flacon de 50ml. Existe en 30ml et 90ml. Créé en 2009. Floral - Boisé Musc.

  • Super (1)
  • srdtghkjl (1)

Le portrait d'une femme incroyablement libre. Libre de penser et d'agir. Elle n'est pas née à Paris mais Paris l'a adoptée. Parce qu'elle sait aimer et vivre, vivre et aimer. Le parfum de l'ultra féminité réchauffée par l'empreinte de l'homme qui l'a effleurée. Un grand Floral à la structure boisée, lumineux même dans sa part de mystère.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 24/11/2016

J'aime tellement ce parfum qui est léger, floral, délicat. Je l'ai porté pendant des années, et j'aime bien aller le sentir en parfumerie quand j'y passe. J'y retournerai sans soucis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Parisienne - Eau de Parfum de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
DiaryOfMum
DiaryOfMum
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

L'odeur est juste parfaite pour moi. C'est discret mais avec du caractère comme moi. Ça tien super bien sur ma peau, je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Ce parfum a une odeur de roses , il sent tres bon je ne m'en lasse pas je l'ai connu il y a deja quelques années mais jaime toujours autant son odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Ce parfum sent super bon l'odeur est tres agreabke et le packaging est juste magnifique j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce parfum de Yves Saint-Laurent sent super bon, son parfum est envoûtant, il a un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa_olz
Lisa_olz
18 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Parfum très fort, personnellement si je le porte j'ai un migraine dans la journée. J'ai préféré le donner à ma mère, il à l'air de lui convenir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
METZ

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 19/05/2017

J'ai été agréablement surprise par ce parfum. J'ai trouvé l'odeur très agréable. Il n'est pas trop fort ce qui me plaît assez.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Très très bonne odeur, très sucré, ne monte pas à la tête, il tient longtemps, je le recommande pour tout types de femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Iliana45
Iliana45
49 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Sent trop bon, je naimais pas lodeur avant, mais on me la offert en cadeau et je suis ravie ! Un peu chere. Sucree et boisee a mon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis