Parfum, Viktor & Rolf - Infos et avis

Parfum
Viktor & Rolf

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Parfum de Viktor & Rolf

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ange-sophie
ange-sophie
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

C'est le premier parfum que j'achète sans le sentir et je ne le regrette pas, note sucrée sans être envahissante et envoûtement des notes fleuries. Son nom "Bonbon" en dit long ainsi que sont superbe flacon en forme de nœud.

Efficacité

La tenue de ce parfum est très bonne, j'adore la retrouver sur mon écharpe même après plusieurs jours. Ce parfum m'évoque l'espièglerie et la spontanéité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège

Romaderu
Romaderu
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Senteur sucrée, flacon magnifique et parfum qui tient toute la journée.

Efficacité

Ce parfum me correspond totalement car ce sont des notes que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

patoucheyenne
patoucheyenne
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

une odeur sucrée que j adore qui rappelle des souvenirs d enfances

Efficacité

une tenue longue durée il n est pas entêtant mais laisse une trace derrière mon passage que j adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Se parfum a une odeur qui me fait penser à mon enfance Je pense que ses du à l'odeur de bonbon.

Efficacité

Se parfum dégage beaucoup de fraîcheur et de sensualité j'aime bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Parfums très sucré j'adore,le flacon est splendide du au packaging très recherchée

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfums du à sa tenue l'odeur reste jusqu'au soir! Il me rappelle mon enfance lorsque je manger toute sorte de bonbons chimique c'est pour cela que je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
90 avis
Avis déposé le 01/07/2017

Un parfum avec une odeur très douce, qui rappelle celle du bonbon, on aurait vraiment envie d'en manger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
153 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Vous aimez le bonbon ne cherchez plus ce packaging va vous bluffer de par sa beauté son contenant est tout aussi canon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
91 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Mon parfum du moment des notes gourmandes sucrées il sent vraiment très bon et reste longtemps, je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux
Voir les autres avis