Parfum, Viktor & Rolf - Infos et avis

Parfum
Viktor & Rolf

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Parfum de Viktor & Rolf

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

Parfums très sucré j'adore,le flacon est splendide du au packaging très recherchée

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfums du à sa tenue l'odeur reste jusqu'au soir! Il me rappelle mon enfance lorsque je manger toute sorte de bonbons chimique c'est pour cela que je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Natty
Natty
81 avis
Avis déposé le 01/07/2017

Un parfum avec une odeur très douce, qui rappelle celle du bonbon, on aurait vraiment envie d'en manger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Vous aimez le bonbon ne cherchez plus ce packaging va vous bluffer de par sa beauté son contenant est tout aussi canon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sykil
Sykil
86 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Mon parfum du moment des notes gourmandes sucrées il sent vraiment très bon et reste longtemps, je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint paul cap de joux

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Odeur très fruitée, très sucrée et très féminine, j'adore ce parfum il tient très longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

grenouille
grenouille
14 avis
Avis déposé le 10/05/2017

parfum d ete tres sucre.bon sillage mais on ne le trouve pas partout.cote fruite tres agreable toute la jaournee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

blondycherryes
blondycherryes
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/04/2017
Sensorialité

Parfum sublime, je l'adore aussi bien que pour son odeur que pour son flacon ! L'odeur tient bien toute la journée ! Mais un peu cher :-(

Efficacité

Ce parfum, je l'adore ! Il tient bien toute la journée ! C'est un parfum très girly !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
paris

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Bon parfum dont je viens de découvrir la marque, packaging super classe, l'odeur est assez surprenante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis