Papiers matifiants poudrés, Sephora - Infos et avis

Papiers matifiants poudrés
Sephora

Carnet de 50 papiers matifiants. Résultat mat et poudré tout au long de la journée pour éviter les excès de sébum. Ils matifient la peau instantanément et laissent un fini légèrement poudré. Le teint est frais et unifié. Se glissent facilement dans le sac.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Papiers matifiants poudrés de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Ces papiers matifiants sont toujours dans mon sac et sont très utiles lors d'une fête ou même quotidiennement. De plus ils sont très faciles d'utilisation. J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

Ilayda
Ilayda
479 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'utilise ces papiers matifiant lorsque je sort dehors car ils ne me prend pas du tout de place de plus il est super simple et tres rapide d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautysta08
Beautysta08
92 avis
Avis déposé le 09/06/2017

J'adore ces petits produits que j'emporte partout avec moi, ils sont idéals pour des petites retouches en journée, ils sont efficaces et éliment tout de suite l'excès de sébum, l'effet n'est pas aussi long qu'une poudre mais correct pour ce genre de produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poitiers

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 25/05/2017

J'adore ces papiers matifiants poudrés car elle donne un rendu mat et poudré et tient toute la journée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 09/05/2017

J'aime beaucoup ces papiers matifiants ils fonctionnent super bien je les applique au niveau du front et du menton et je suis sure de ne pas briller pendant La journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Je ne trouve pas ces papiers efficaces du tout, c'est comme mettre un sopalin sur soi, ça ne fonctionne pas...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noor__213
Noor__213
97 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Idéal pour les peau grasse qui brille, elle permet de faire des petites retouches en journée si vous briller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Idéal pour les peau qui brille comme la mienne, je l'utilise en plus d'une poudre matifiante. En effet, j'utilise d'abord les papiers puis la poudre et si besoin je remet du papier en journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis