Panda's Dream White Sleeping Pack - Masque de nuit révélateur d'éclat
Tonymoly

Panda's Dream White Sleeping Pack - Masque de nuit révélateur d'éclat de Tonymoly est un masque qui oofre un coup d'éclat et un effet éclaircissant. Il se laisse poser toute la nuit pour faire profiter à la peau de tous ses bienfaits.
Formule enrichie en extraits botaniques.
Pot de 50g.

Ce masque de nuit révélateur d'éclat apporte une hydratation à la peau et une action sur les taches pour une peau radieuse et repulpée grâce à ses extraits botaniques. Comment l'utiliser ? Appliquez une fine couche avant de dormir et rincez le lendemain matin.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Je l'aime trop ! L'odeur est top, c'est super frais, quand on l'applique ça rafraichit d'un coup, c'est trop bien, je conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Panda's Dream White Sleeping Pack - Masque de nuit révélateur d'éclat de Tonymoly

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Natty
Natty
82 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Le packaging est super mignon tout comme le Tomy Moly, mais il n'est pas efficace du tout. Son prix est correct

Efficacité

Le Packaging est mignon cependant il n'est pas efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

De la même manière que le panda tony moly pour le contour des yeux, je ne remarque pas de grande différence même si l'effet sur le visage est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Se masqué est juste trop kawai le petit panda est juste trop mimi , le masque hydrate légèrement pendant la nuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Magnifique masque ! Une présentation vraiment trop mignonne qui rend encore plus envie d'utiliser ce produit super sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 06/06/2017

j'aime tellement cette creme le packaging est trop mignon la creme hydrate super bien sans laisser un fini gras je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

belle
belle
19 avis
Avis déposé le 24/04/2017

ce masque marche très bien ma peau est éclatante je pense que je vais plus m'en passer et le petit panda est juste a croquer que tu positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamakeup
Mamakeup
5 avis
Avis déposé le 10/04/2017

il est mon allié la nuit au quotidien pour hydrater ma peau. Il hydrate en profondeur et des qu'une zone de sécheresse apparait en une nuit elle n'est plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 01/04/2017

J'aime énormément les produits coréens, le packaging est totalement magnifique, je craque et le masque et trop bien relaxant, hydratrant ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète
Voir les autres avis