Panda's dream Stick - Stick contour yeux rafraîchissant et décongestionnant
Tonymoly

Bénéfices produit
Le Panda's dream Stick de Tony Moly offre une hydratation instantanée à la peau du contour des yeux. Ce stick aux propriétés rafraîchissantes agit sur les rides et cernes et décongestionne les poches. Le Panda's dream Stick laisse la peau du contour des yeux parfaitement nourrie et lui redonne tout son éclat.

Conseils d'utilisation
Appliquer le Panda's dream Stick de l'interieur vers l'exterieur du contour de l'oeil puis tapoter pour faciliter l'absorption.

Les plus de la formulation
La formule de ce stick est enrichie en extraits de bambou reconnus pour leurs vertus hydratantes et nourrissantes.

Informations pratiques
Packaging pocket en forme de panda
Contenance : 9 g

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/03/2017

Le packaging est trop cute, je l'utilise tout les matins. il m'enlève bien mes cernes, mon compagnon l'utilise aussi mais chez lui l'effet est moin fort du faite que ses cernes sont plus marqué que les miennes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Panda's dream Stick - Stick contour yeux rafraîchissant et décongestionnant de Tonymoly

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Natty
Natty
73 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Très rafraîchissant, mais aucun effet obtenu. Packaging très mignon, mais le prix est trop élevé pour son efficacité

Efficacité

Très rafraîchissant, mais aucun effet obtenu, et il est trop cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
280 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/08/2017
Sensorialité

Je l'ai obtenue grâce a ce site, le produit ne sent pas très bon, la texture est légère, bien a appliquer sous les yeux

Efficacité

Sa rapporte de la fraicheur, mais rien d'autre et je trouve sa dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce produit est agréable à utilisé il donne un effet de fraicheur cependant je ne vois pas de réelle différence Au bout de quelque mois le produit à commencer à s'effriter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Je le met dans mon frigo comme sa je peut l'appliquer sur ma peau et il est 2 fois plus puissant sur mes poche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lepoudrierenfleur
lepoudrierenfleur
18 avis
Avis déposé le 10/07/2017

Je viens de terminer ce produit. Je l'es utilisé pendant plusieurs mois et je n'est ressentie malheureusement, aucun effet au niveau des cernes :( Je peux juste dire que le produit à une très bonne odeur de frais, de propre. Mais je n'est pas remarqué que mon cernes ont diminués. Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 09/07/2017

J'ai pu commander ce stick grâce à Mon Vanity Idéal et je suis très satisfaite de ce produit, il est très agréable à utiliser et rafraîchissant, il défatigue le regard et surtout le packaging est vraiment adorable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit qui en plus d'être très efficace est vraiment mignon par sa présentation. Celui-ci hydrate et apaise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 29/06/2017

ce petit stick rafraichis beaucoup le dessous de l'œil et donne la sensation d'etre super bien reveiller sans poches, sans cerne et d'avoir dormis 3 jours d'affilé! Il est super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis