Palette Yeux The Blushed Nudes
Gemey-Maybelline

La Palette Yeux The Blushed Nudes de Gemey-Maybelline est une palette de 12 fards à paupières dans les teintes du rose doré, du prune intense ou encore or. Idéal pour un maquillage nude casual pour la journée ou nude smoky pour une soirée. Livrée avec un pinceau applicateur double embout, pinceau et applicateur mousse.

  • nudes (3)
  • The blushed nudes (2)
  • z (1)
  • (teinte : thé blushed nude) (1)
  • marron (1)
  • The blushed nude (1)
  • Maquillage (1)
  • rose (1)
  • le meme que celui présenté (1)
  • palette (1)
  • blushednudes (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 13/01/2017

Les teintes sont jolies, la palette est efficace pour un prix raisonnable. La pigmentation est pas mal je conseille si on veut pas investir dans un truc trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Palette Yeux The Blushed Nudes de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauree8
lauree8
120 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment sympathique, la texture est pas mal et je ne trouve pas d'odeur particulière.

Efficacité

La palette a vraiment des jolies couleurs nude, pas de soucis, la pigmentation est plutôt bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jsuisqlf
Jsuisqlf
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Super pallette de jolie couleurs qui sont pigmentés malgre tout je les trouve unpeu poudreuse et puis le paquet et plutot simple

Efficacité

Les point fort et la pigmentation et les point faible la pallette unpeu poudreuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/01/2018

Teinte: rose

Sensorialité

Une palette avec des belles couleurs discrètes, une palette qui est bien pigmenté, des fars qui tiennent très bien sur la paupière, des fars qui permettent de faire des maquillages discret, léger et doux pour passer partout, une palette qui n'est pas trop coûteuse, un rapport qualité prix que je trouve correct, une palette idéale pour ceux qui aiment ce maquiller de façon discrète, une palette qui détient 12 fars et un pinceau, je recommande

Efficacité

Des fars qui tiennent très bien la journée mais ce n'est pas le genre de pinceau que j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beautyteste
beautyteste
35 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/12/2017
Sensorialité

Cette palettes et au top niveau rapport qualité-prix elle est pas très cher est trouvable facilement en grande surface

Efficacité

Les phares sont très pigmentés ils ne font pas de chute les couleurs sont magnifiques

Autre aspect apprécié

Les fards à paupières de cette palette sont très crémeux et sont très facile à estomper

Mon conseil d'utilisation

Personnellement j'adore mixer les phares irisés et les pharmacies de cette tablette mais bien évidemment en les estompant entre elles

Je le recommande à : Je recommande cette lettre à tous les gens qui adore se maquiller les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cambrai

NinaBeauty
NinaBeauty
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017

Teinte: The blushed nudes

Sensorialité

Une jolie palette de fards à paupière à un prix tout à fait abordable ! Les fards sont plutôt variés des teintes nudes qui permet un maquillage au quotidien en toute légèreté

Efficacité

Cette palette est aux environs de 15e. On la trouve dans la plupart des grandes surfaces. Je l'utilise très souvent car les teintes sont assez claires et permettent ainsi un maquillage assez soft. Elle est plutôt poudreuse mais assez bien pigmentée. Le packaging est assez simple .

Autre aspect apprécié

Je n'ai pas spécialement de point faible sur cette palette car pour le prix très abordable on ne peut pas trop se plaindre ! Elle convient à toutes les nanas !

Mon conseil d'utilisation

Mettre une base pour que les fards tiennent bien :)

Je le recommande à : A toutes les filles qui apprécient le maquillage sobre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
417 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

J'adore cette palette, les couleurs sont sublimes et tiennent bien, la texture est très agréable et le prix est très raisonnable pour un produit de cette qualité.

Efficacité

Points forts : les couleurs, la texture, la tenue et le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
36 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017

Teinte: The Blushed Nudes

Sensorialité

Un packaging soigné: la couleur nous rappelent les tons de la palette. Aucune odeur. La texture est très douce est fluide, les fards s'estompent facilement mais sur les paupières les fards se voient moins après estompage ...

Efficacité

Une très belle gamme de couleur pour les looks de jour mais pas que. Seul point faible la pigmentation qui est néanmoins suffisante.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'appliquer les fards au doigt pour une meilleure pigmentation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
65 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette palette car elle coûte pas tellement cher. Les fards sont bien ils ne sont pas trop poudreux.

Efficacité

Les fards de cette palette sont bien pickamenter et reste bien toute au long de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière
Voir les autres avis