Palette Oh My Dream !, Adopt by Réserve Naturelle - Infos et avis

Palette Oh My Dream !
Adopt by Réserve Naturelle

La palette Oh my dream ! est une palette à l'étui cartonné rose pastel aquarellé, comportant 8 ombres à paupières déclinées en tons nude, rose, taupe et cuivrés au fini mat et irisé pour un maquillage romantique et une pointe d’audace.
Le blush rose douceur fera de vous un vrai petit cœur. La poudre bronzante révèlera votre beauté envoûtante.
Le format idéal de la palette, ses deux pinceaux et son miroir intégrés permettent des retouches beauté à tout moment de la journée.

  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Make_by_Coline
Make_by_Coline
67 avis
Avis déposé le 26/11/2016

J'ai acheté cette palette à sa sortie, à la base pour une amie mais quand j'ai les couleurs et la pigmentation, j'ai craqué et l'ai prise pour moi. Elle est simple à utiliser, les fards sont faciles à estomper et à travailler. Les fards sont bien pigmentés et les couleurs permettent de faire un jolie maquillage qui reste naturel. Je vous conseille une base à paupieres pour une meilleure tenue. Le petit point negatif c'est qu'ils sont tres poudreux je trouve ce qui est un peu dommage neanmoins pour le prix, je trouve qu'elle est superbe pour débuter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

Tous vos avis sur Palette Oh My Dream ! de Adopt by Réserve Naturelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/10/2017
Sensorialité

Le packaging est sublime et très girly, il y a certains phares qui sont moins pigmentées que d'autres mais sinon elle reste superbe.

Efficacité

Les couleurs sont super belles, le packaging est magnifique, et le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cette palette est très bien mais certains fard sont moins pigmenter que d'autre Par contre le rapport qualité prix est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Une palette juste magique à avoir de toute urgence !! Les couleurs sont juste sublimes et ultra pigmentées !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 14/12/2016

Génial pour les filles qui veulent une bonne palette avec un petit budjet, les couleurs sont simples et jolies et la pigmentation est top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 16/10/2016

Palette de sandrea une youtubeuse formidable qui ses associée à adopt et à fait une palette très bien pigmenter de bonne couleur bonne tznue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

Ombeline
Ombeline
35 avis
Avis déposé le 12/05/2016

Étant fan des vidéos de Sandréa, je me suis jetée sur cette palette et je n'ai pas été déçue : on a là des fards magnifiques, pigmentés et dont les couleurs sont sublimes. Je trouve que pour le prix, c'est vraiment une palette qui vaut le coup ! Sont également inclus un bronzer (mais que je n'ai pas réellement testé encore), un blush adorable et très frais, et deux pinceaux que j'ai par contre trouvé assez inutiles : j'aurais préféré avoir un highligter à leur emplacement par exemple pour parfaire la palette avec le duo bronzer/blush. Autre tout petit point négatif : certains fards sont assez poudreux, il faut faire attention aux chutes ! Cette palette est un gros coup de cœur, je l'utilise tous les jours depuis que je l'ai !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Marie_findsgirlslike
Marie_findsgirlslike
162 avis
Avis déposé le 30/03/2016

Une palette petit prix qui n'a rien a envier aux grandes ! Les fards sont très bien pigmentés, une bonne tenue des fards. Vous pouvez trouver 8 fards à paupières, un blush et un bronzer ! C'est une palette en collaboration avec la youtubeuse Sandrea26france ! Je vous la conseille fortement, pour plus d'info une revue détaillé sur mon blog : http://findsgirlslike.com/oh-my-dream-palette-by-adoptxsandrea/

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
2
Non
Membre