Palette In The Nude
W7 Cosmetics

Palette de 12 fards à paupières. Palette In The Nude de W7 Cosmetics offre des couleurs riches en pigments, teintes naturelles de beige et brun. 4 textures : mates, irisées, satinées et nacrées. Pinceau double embout fourni, pour un maquillage facile et précis.

  • La In the nude de W7 (1)
  • toutes (1)
  • palette (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 13/02/2016

Teinte: La In the nude de W7

Coucouuu !! me voila ici ^^ merci pour votre invitation !!! Je l'a possède maintenant depuis 1 ans et demi , je l'ai utiliser quotidiennement durant 1 ans , elle est super , j'ai fait un article dessue en comparant la naked 3 et la w7 in the nude ! :) plusieurs photos sont dispos ! :) https://ayunnabeaute.wordpress.com/2016/02/07/naked-3-de-urban-decay-comment-choisir-voici-un-comparatif-entre-naked-3-w7-in-the-nude/ Bonne lecture et à bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Tous vos avis sur Palette In The Nude de W7 Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaizzle
Anaizzle
53 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

J'adore Urban Decay, j'adore leurs produits et surtout leurs palettes Naked. Je possède d'ailleurs la Naked1 et j'en suis très satisfaite. Les dupes des Naked Les palettes Vivo Cosmetics ont été beaucoup plébiscitées sur la toile car peu chères et de bonne qualité. Malheureusement, leur packaging trop > a été un frein pour moi à l'achat. En surfant sur les sites de bloggeuses Anglo-Saxonnes je suis tombée sur une revue de cette palette qui était décrite comme un excellent dupe de la Naked 2 : La W7 In The Buff - Natural Nudes - Eye Colour Palette J'ai littéralement flashé dessus et j'ai passé très rapidement commande sur le site Xtras basé en Angleterre. La palette y est vendue au prix de 5.49£ et les frais de port sont de 2.49£. Avec le taux de change, celle-ci m'est donc revenue à même pas 10 € fpc. Une semaine après, elle est arrivée dans ma boite aux lettres, intacte, protégée dans une enveloppe à bulles. La palette est désormais trouvable en France dans la boutique du coifeur mais également sur le l'e-shop The Beautyst pour une dizaine d'euros.

Efficacité

Un packaging en métal Niveau taille, elle est légèrement plus grande que ma Naked1. La boite est en métal avec les lettres en relief et se ferme parfaitement bien. A l'intérieur, on ne retrouve malheureusement pas de miroir comme dans les Naked. Le support des fards parait aux premiers abords être du plastique mais il s'agit en réalité d'un carton mousse bien rigide. Les fards sont bien collés au support mais ce dernier bouge un peu dans la boite en métal. Le pinceau applicateur fourni possède une extrémité en poils peu dense et l'autre en mousse. Mais clairement je vous conseille d'utiliser des pinceaux de meilleure qualité. La palette contient 12 fards : 3 mats (Buff, Chocolate & Onyx) et les 9 autres sont plus ou moins irisés et pailletés. Certains fards sont assez sec et font quelques chutes toutefois, il faut donc bien tapoter son pinceau avant d'appliquer les couleurs.

Autre aspect apprécié

La couleur Buff est la moins pigmentée des 12. Elle est idéale pour apporter une touche de lumière mais elle restera vraiment discrète. Les autres teintes sont quand à elles bien pigmentées. Même si on est loin des packagings et de la qualité des fards Urban Decay, elle ne fait vraiment pas > et la qualité des fards correcte sans être exceptionnelle pour ce prix. Si vous cherchez un dupe des Naked à petit prix, je vous invite aujourd'hui à vous diriger vers la marque Makeup Revolution et ses palettes Iconic qui sont de bons dupes des Naked pour une très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

L-Oceane
L-Oceane
20 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/01/2018
Sensorialité

Texture des fards poudreux, packaging en métal très pratique à transporter. Odeur agréable. Pinceaux intégré

Efficacité

Les points forts sont les couleurs nudes très jolies ainsi que le pinceau fournis. Le point faible est qu'il manque un miroir

Autre aspect apprécié

Le packaging en métal

Mon conseil d'utilisation

Bien tapoter son pinceau pour éviter les chutes

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux debutantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super palette ressemblant à une certaine palette très connue. Celle-ci est une bonne reprise de cette palette connue et beaucoup plus chère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
166 avis
Avis déposé le 18/06/2017

belle palette avec des jolies couleurs que l'on peut porter tous les jours ou meme en soirée pour un maquillage un peu plus sophistiqué

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
214 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Un dupe de la palette Naked, beaucoup de couleurs, bonne texture, s'applique bien, elle n'est vraiment pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Certains de ces fards sont poudreux mais je l'ai trouve assez pigmentés, ils ressortent encore mieux avec une base. Ils sont facile à travailler et à estomper.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
192 avis
Avis déposé le 04/06/2017

J'adore cette palette elle contient tout les essentiels pour un beau make-up, les fards tiennent très bien ont une pigmentation assez bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 02/05/2017

Cette palette n'est pas cher mais elle a des fards poudreux est pas assez pigmentés je ne suis pas fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis