Palette de maquillage - 32 ombres à paupières Brights, Eyeslipsface - Infos et avis

Palette de maquillage - 32 ombres à paupières Brights
Eyeslipsface

Palette de 32 fards de 28g. Contient un applicateur duo et un miroir. Facile d'application. Bonne pigmentation. Bonne tenue.

  • palette (1)
  • Nude (1)
  • Natural (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Palette de maquillage - 32 ombres à paupières Brights de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: Nude

Sensorialité

Très jolie palette, j'ai choisi celle avec les couleurs plus nude. Les couleurs sont très jolies et permet de réaliser un make up très naturel !!

Efficacité

Son point fort est sa large panoplie de couleur qui sont toutes jolies !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Encore une superbe palette avec un large choix de couleurs toutes pigmentées permettant de réaliser n'importe quel look.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Les couleurs sont nombreuses et variées et le prix est agréable mais j'aurais plus tendance à l'utiliser pour un jeu car je trouve les fars trop poudreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 25/01/2017

Une palette qui regroupe pas mal de fard à paupières top pour faire de jolies différents maquillages.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Avec une bonne base le fard ressorte plutôt bien, un vaste choix de teintes pour de multiple look à petit PRIX.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

lilib
lilib
126 avis
Avis déposé le 12/11/2016

Très bonne palette pour débuter et pour tester des maquillages, en plus le prix est très abordable pour le nombre de fards proposé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Palette tres sympa, en combinaison a la base du site ELF, les couleurs sont top, par contre les fards chutent un peu. je suis un peu decue parce que je l'ai cassé en la faisant tombé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

aquamarine
aquamarine
28 avis
Avis déposé le 13/04/2016

Teinte: Natural

Tous ces fards pour si peu d'argent, je suis fan (même si maintenant, j'ai la Naked 2 et que je ne m'en sers plus vraiment). Les couleurs tiennent à condition d'avoir un bon primer (celui d'ELF fait tout à fait l'affaire). Très bonne palette pour celles qui débutent ou qui ne souhaitent pas mettre trop d'argent dans une palette. En plus, les couleurs sont jolies !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis