Outrageous Volume - Dramatic volume mascara, Sephora - Infos et avis

Outrageous Volume - Dramatic volume mascara
Sephora

Le Mascara Outrageous Volume de Sephora offre un volume déployé aux cils, pour un regard intense et séducteur. Formule crème enrichie à l'acide hyaluronique. Brosse à triple réservoir. Existe en Noir, Ultra Noir, Bleu, Gris et en version mini.

  • Noir (10)
  • Ultra noir (1)
  • Ultra black (1)
  • Mascara (1)
  • Voume (1)
  • Maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Très bon mascara, la pigmentation est bien noire, donne du volume aux cils je l'aime beaucoup il fonctionne bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Outrageous Volume - Dramatic volume mascara de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cecile-ya
Cecile-ya
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ne laisse pas de paté sur mes cils, pas d'odeur! Packaging simple, m'allonge super bien les cils, me le rends bien noir et longs!

Efficacité

Dure longtemps, facile d'appliquer et à une bonne tenue!

Mon conseil d'utilisation

À appliquer sur vos cils, pas de besoin de repasser plusieurs fois.

Je le recommande à : Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'ai testé ce mascara, il y a longtemps déjà, et je suis un peu déçu, il fait un beau volume mais un peu paquet sur les cils

Efficacité

Points faibles, donne cet effet de paquet sur les yeux. Point fort : volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Ahed_elafendi_
Ahed_elafendi_
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau une nouvelle idée nouveau look de maskara encore une fois la marque Sephora c juste wow

Efficacité

I like it so much because it's not thé forêt Time i test it so many Times so .. go and buy it cause it's IS à perfect product

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
440 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Texture ni trop épaisse ni trop liquide, facile d'application grâce à sa brosse que je trouve bien pratique, liquide bien noir, allonge bien les cils et ne les épaissis pas.

Efficacité

Points forts : * Allonge bien les cils. * Produit ni trop épais, ni trop liquide. * Ne porte pas d'odeur particulière. * Plutôt facile à utiliser grasse à sa brosse. * Produit qui tient bien. Points faibles : * Pour ceux qui aiment épaissir les cils, celui ci ne les épaissis pas énormément.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le '' flacon '' que je trouve plutôt mignon.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit sur des cils bien propres, pour éviter de coller vos cils entre eux ou éviter de faire des paquets.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui veulent avoir des cils plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Super mascara la brosse est vraiment très pratique elle permet d'avoir une précision optimale meme pour les cils du bas !

Efficacité

Aucun point faible, magnifique rendu je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

J'adore ce mascara car la texture est non collante et il s'applique trés facilment l'odeur est trés agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017

Teinte: Voume

Sensorialité

Ce mascara apporte beaucoup de volume aux cils et moi j'aime bien car les cils qui s'allonge je trouve ça super beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'ai eu ce mascara en échantillon et je l'ai beaucoup aimé car il galbe bien les cils et les noircis. J'ai les cils plutôt marron donc ils cela m'a permis d'avoir un regard intense. Ce mascara s'enlève facilement avec un démaquillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis