Orofluido Elixir Original
Orofluido

Soin enrichi en huiles pour tous types de cheveux. Orofluido permet d'apporter de la nutrition, de la protection et de la brillance, pour tous les types de cheveux. Formule aux huiles d'argan, de Chypre et de lin. Contenance 100ml. Existe en 25ml et 50ml. Protection solaire UVA et UVB.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Orofluido Elixir Original de Orofluido

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lisa1608
lisa1608
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017
Sensorialité

j'adore ce produit je les testé en miniature et moi qui a les cheveux bouclés sa les rend très doux.

Efficacité

Cette huile sens très bon, une odeur d'amande, elle rend les cheveux brillant.

Autre aspect apprécié

elle repare les cheveux

Mon conseil d'utilisation

quand j'utilise cette huile je l'applique sur mes longueur ensuite je mets mes cheveux en avant et je forme mes boucles pour avoir un beau rendu

Je le recommande à : je recommande ce produit aux filles aux cheveux boucles ou les filles qui on des cheveux abimes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Le rendu de cette huile est géniale ! Il n'y a pas de fini gras ou huileux mais les cheveux sont hydratés et il laisse une odeur à tomber !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Myrianna
Myrianna
8 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Je suis aujourd'hui blonde. J'ai donc besoin de soin pour mes cheveux. Une fois sortie de la douche j'applique un peu d'huile sur les pointe de mes cheveux et celle ci est juste une tuerie j'adore sentir mes cheveux toute la journée l'odeur tiens toute la journée et elle fait son travail mais cheveux sont moins fragile et plus souple. le prix est un peu cher mais il en faut vraiment peu pour appliquer sur les cheveux et le flacon me dure en général plus de 6 mois. par contre il faut vraiment se laver les mains après car elles sont grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lea83
lea83
13 avis
Avis déposé le 20/04/2017

On m'a offert cette huile que je ne connaissait pas et j'en suis très satisfaite. Elle sent bon, nourrit les cheveux. Je l'utilise en masque avant un shampoing ou en très petite quantité le soir pour les nourrir. Mes cheveux son secs sont j'utilise beaucoup les huiles .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
melun

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Orofluido mon huile miracle ! J'utilise très régulièrement plusieurs huiles de ce type et celle ci fait parti de mes favorites. Je l'utilise après m'être lissé les cheveux et elle rend mes cheveux brillant, agréable, doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 01/02/2017

Une sublime huile remplie de vertues. Elle apporte de la nutrition, de la brillance et de la souplesse à mes cheveux. Ils sont nourris et magnifiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

xVicky
xVicky
383 avis
Avis déposé le 09/01/2017

Un vrai coup de coeur pour cette huile ! L'odeur est très agréable légèrement vanillée... Elle protège durablement mes cheveux des brushings ou du lisseur et surtout elle laisse mes cheveux souples et doux ! (à noter que l'odeur ne reste pas dans les cheveux)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

ninameline
ninameline
1 avis
Avis déposé le 27/12/2016

je trouve que l'huile orofluido fait très bien son d'job elle nourrit bien les cheveux et elle sent super bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis