Original stick, Carmex - Infos et avis

Original stick
Carmex


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

meekyzz
meekyzz
6 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Hydratant et rafraîchissant, je l'utilise sous plusieurs formats, que ce soit en pot ou en stick, je l'aime toujours autant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Original stick de Carmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nida_c
nida_c
20 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/02/2018
Sensorialité

la texture de ce vaume a levres carmex est agreable il sent les cerises le packaging est pratique je trouve !!!

Efficacité

il hydrate vrailent bien les levres !! et le packaging hyper pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Ils sont la bases d'une bonne hydratation des lèvres selon moi, le prix reste très correct et la composition assez clean !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'adore ce rouge à lèvres, il hydrate vraiment et son odeur est vraiment super, il a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'ai du mal à racheter ce produit car je ne le trouve plus en magasin, ce qui est dommage car il réhydrate parfaitement les lèvres, la texture est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
159 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Ce produit c'est la vie, malheureusement on n'en trouve pas partout en France et c'est dommage car c'est un baume à lèvre qui hydrate autant que des baumes a 20 euros mais qui a un petit prix! je recommande vivement d'essayer je n'utilise plus qu'eux!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Phali
Phali
20 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Baume à lèvres très efficace contre les lèvres forte abîmées. Sensation de fraîcheur lorsque que l'on applique ce baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège

misslaurie
misslaurie
105 avis
Avis déposé le 27/03/2017

il a un effet repulpant et une longue durée. un effet fraîcheur instantané sur les lèvres. je n'aime pas beaucoup son odeur bien qu'il soit efficace. 4€ les 4,25 g le prix reste correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

evaa30
evaa30
38 avis
Avis déposé le 13/03/2017

De loin mon baume à lèvre préféré. Une hydratation dingue un gout mentholé qui peut surprendre mais une fois qu'on si habitue on ne s'en passe plus. je vous le conseille vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bellegarde
Voir les autres avis