Original stick, Carmex - Infos et avis

Original stick
Carmex


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

meekyzz
meekyzz
6 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Hydratant et rafraîchissant, je l'utilise sous plusieurs formats, que ce soit en pot ou en stick, je l'aime toujours autant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Original stick de Carmex

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Ils sont la bases d'une bonne hydratation des lèvres selon moi, le prix reste très correct et la composition assez clean !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'adore ce rouge à lèvres, il hydrate vraiment et son odeur est vraiment super, il a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'ai du mal à racheter ce produit car je ne le trouve plus en magasin, ce qui est dommage car il réhydrate parfaitement les lèvres, la texture est très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'adore ce baume à lèvres car il sent très bon, hydrate à la perfection et ne coûte pas cher. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Ce produit c'est la vie, malheureusement on n'en trouve pas partout en France et c'est dommage car c'est un baume à lèvre qui hydrate autant que des baumes a 20 euros mais qui a un petit prix! je recommande vivement d'essayer je n'utilise plus qu'eux!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Phali
Phali
20 avis
Avis déposé le 28/03/2017

Baume à lèvres très efficace contre les lèvres forte abîmées. Sensation de fraîcheur lorsque que l'on applique ce baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Liège

misslaurie
misslaurie
79 avis
Avis déposé le 27/03/2017

il a un effet repulpant et une longue durée. un effet fraîcheur instantané sur les lèvres. je n'aime pas beaucoup son odeur bien qu'il soit efficace. 4€ les 4,25 g le prix reste correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

evaa30
evaa30
28 avis
Avis déposé le 13/03/2017

De loin mon baume à lèvre préféré. Une hydratation dingue un gout mentholé qui peut surprendre mais une fois qu'on si habitue on ne s'en passe plus. je vous le conseille vraiment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bellegarde
Voir les autres avis