Optima Solaire - Bronzage et Teint Soleil
Laboratoires Vitarmonyl

Bénéfices du produit
Les compléments alimentaires Optima Solaire Bronzage et Teint Soleil des Laboratoires Vitarmonyl aident la peau à se préparer à l'exposition au soleil et permettent également d'activer et de prolonger le bronzage. Grâce aux caroténoïdes, au zinc, au cuivre et au sélénium présents dans les capsules, votre bronzage est sublimé.
Ces compléments alimentaires s'adressent aux personnes qui souhaitent optimiser et/ou faciliter le bronzage.

Le plus de la formulation
Les compléments alimentaires des Laboratoires Vitarmonyl sont à base :
- d'acides gras essentiels
- de caroténoïdes d'origine naturelle
- de vitamines
- de minéraux


Informations pratiques
Pilulier de 60 capsules

  • Très claire (1)
  • blanche (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser OPTIMA SOLAIRE - BRONZAGE ET TEINT SOLEIL de Laboratoires Vitarmonyl


Prendre deux capsules par jour.
  • Pour les peaux blanches et claires, il est conseillé de commencer la cure 1 mois avant l'exposition au soleil.
  • Les peaux normales et hâlées peuvent quant à elles commencer la cure 15 jours avant l'exposition.

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis de la rédaction

La cure à ne pas oublier quand on a la peau pâle, des difficultés à bronzer ou tout simplement pour prolonger son hâle au retour des vacances.
Découvrez le verdict des membres de la plateforme qui ont testé la cure Optima Solaire des Laboratoires Vitarmonyl

L'avis des influenceuses

Satin Taupe
Satin Taupe
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/10/2017
Sensorialité

Une petite boite légère, facile à emporter. Packaging sobre.

Efficacité

Très facile d'utilisation. Les comprimés ne sont pas trop gros à avaler et n'ont aucun goût. Le protocole est très simple et rappelé sur l'emballage.

Mon conseil d'utilisation

Ayant la peau claire et des taches de rousseur, préparer ma peau au soleil est devenu pour moi un indispensable. Optima Solaire répond à mes attentes et permet de prolonger mon teint hâlé de l'été. (Attention, cela ne dispense pas des crèmes de protection lors de l'exposition !). Je valide et recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Optima Solaire - Bronzage et Teint Soleil de Laboratoires Vitarmonyl

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mysweetcactus
Mysweetcactus
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Ultra pratique, design et facile à emporter partout, surtout en vacances.

Efficacité

Je n'ai pas remarqué que mon bronzage a tenu plus longtemps, en revanche, j'ai visiblement bronzé beaucoup plus rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les recommandations pour bien bronzer et ne pas se mettre en danger : appliquer de la crème solaire, ne pas s'exposer entre 12h et 16h et y aller progressivement. Ensuite, le produit fait tout le reste du travail :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lorenoire
Lorenoire
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/10/2017
Sensorialité

Petite boîte qui ne prend pas de place avec tous les explications disponibles sur celle ci - contenance de la boîte : petit pot contenant 60 gélules. Idéal pour emmener au soleil en vacance. Ou lorsque vous n'êtes tous simplement pas chez vous

Efficacité

Ayant la peau très clair j'ai dû commencé 1mois avant l'exposition. Sa m'a permise de ne pas avoir de coup de soleil et je dois dire que dans mon cas c'est très rare et j'ai bronzer par miracle pas énormément mais mon bronzage a tenu. Le seul petit bémol je dois dire c'est de pensée à les prendre.

Mon conseil d'utilisation

Je pense que pour pouvoir avoir et garder son bronzage une cure d'un mois ne suffit pas pour les peau clairs comme moi.Je vais reprendre l'année prochaine et je commencerai au mois de juin cette fois ci. Et quand au fait de ne pas les oubliés un petits conseils d'une tête de linotte : placée la boîte là où vous prenez votre déjeuner ou là où vous avez votre brosse à dents, enfin vous m'avez comprise vous la mettez où vous êtes obligé de la voir haha ???????? gros bisous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Poppylarousse
Poppylarousse
123 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/09/2017
Sensorialité

Le packaging est classique pour ce genre de produit mais pratique et plutôt joli.

Efficacité

Facile à avaler, la taille est la même que d'autres capsules que 'ai déjà pu tester.

Mon conseil d'utilisation

Peut être choisir des couleurs un peu moins foncées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Roseetpaillettes
Roseetpaillettes
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Packanging attrayant rappelant les couleurs de l'été

Efficacité

Je trouve ses gélules éfficaces, bronzage visible et aucun coups de soleil

Mon conseil d'utilisation

A avoir absolument dans son vanitie l'été

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cize

Ounouss
Ounouss
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Produit emballé dans son emballage en carton. Petite boîte en plastique de couleur bronze contenant 60 capsules oranges. Boîte mignonne qui s'ouvre en dévissant les deux parties, se referme en revissant. Contenu du produit bien détaillé ainsi que la posologie y est indiqué sur le carton est aussi sur la boîte.

Efficacité

Simple d'utilisation prendre 2 capsules par jour avec un grand verre d'eau, ce complément alimentaire prépare la peau au bronzage et le prolonge, attention à ne pas s'exposer au soleil entre 12 h et 16 h. Le produit prouve son efficacité différemment par rapport à notre type de peau, soit on bronze facilement soit on bronze difficilement. Pour moi il ne m'a fallu que quelques capsules soit une semaine et demi d'utilisation. J'avais laissé un temps d'intervalle de 15 jours car j'avais peur de devenir très bronzé. La composition est complète et naturelle à la fois. Je recommande ce produit pour l'été prochain.

Mon conseil d'utilisation

Pour ceux qui ont du mal a bronzer même avec les capsules ce qui n'est pas le cas, je conseille de boire du jus de carotte avec les capsules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

BEBEVERO
BEBEVERO
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

packaging agreable facile a emmener partout avec soi en vacances en week-end

Efficacité

les gelules sont tres faciles a avaler je n etais pas hyper bronzee a la base mais le peu que j avais est toujours la

Mon conseil d'utilisation

j ai recu la cure a tester un peu tard mais l annee prochaine je vais la commencer un mois avant l exposition au soleil je pense que c est un bon produit mais a prendre au bon moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
WATTRELOS

Mazie
Mazie
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Le packaging est efficace et bien conçu. Les informations contenues sur l'emballage sont complètes, claires et bien lisibles. La boîte contenant les gélules est petite et facile à transporter partout avec soi.

Efficacité

Les gélules sont d'une belle couleur rouge. Leur taille permet de les avaler facilement, pas de problème de ce côté là ! J'ai surtout consommé les gélules pendant mon exposition au soleil et après, au retour des vacances. Le résultat est un joli bronzage doré et naturel qui dure encore aujourd'hui, j'en suis vraiment très contente ! L'été prochain je tenterais de commencer la cure avant de m'exposer au soleil comme préconisé par la marque pour les peaux claires, pour avoir un effet et un rendu optimal !

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de commencer à utiliser les gélules en préparation du bronzage, et de les prendre à horaires fixes afin d'éviter les oublis et de facilité son utilisation. Et évidemment cette cure ne dispense pas d'utiliser des crèmes solaires pour éviter les coups de soleil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mandy malice
mandy malice
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

J 'aime beaucoup apprécier le packaging , la boite est petite , elle permet d être facilement transportable dans son sac , elle est discrète . Les gélules sont facilement ingérables .

Efficacité

Je l 'ai utilisé 15 jours avant de partir au soleil , je l 'ai utilisé pendant 1 mois , ce n 'est pas contraignant , je prenais mes gélules le matin pendant mon petit - déjeuner . J 'ai beaucoup apprécié la composition des gélules . J 'ai remarqué que ma peau prenait mieux le soleil que d 'habitude , j 'ai une peau assez claire . Je n 'ai pas rencontré de problèmes d 'allergie du soleil . Mon teint était joli et bronzée , et il le reste encore ! C 'est un très bon complément alimentaire . Je pense que je vais le réutiliser l 'année prochaine mais 1 mois avant de partir en vacances , pour préparer davantage ma peau .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre les gélules 1 mois avant l 'exposition au soleil , il faut en parallèle utiliser une crème solaire car ces gélules ne protègent en rien notre peau des effets néfastes du soleil .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dunkerque
Voir les autres avis