Ombre à Paupières, Mac - Infos et avis

Ombre à Paupières
Mac

L'Ombre à paupières Mac est une ombre à paupière poudre en pot d'1,5g avec un couvercle transparent. Application facile grâce à sa texture qui s'estompe aisément. Intensité et tenue longue durée. Existe également en format recharge aimantée (refill) pour les pro palettes, sans le pot, à 13€50. Existe en plusieurs finis : mat, lustre, givré, satiné, velux etc... Disponible en plus de 130 teintes.

  • Satin Taupe (4)
  • All That Glitters (3)
  • Club (2)
  • Mulch (2)
  • Patina (2)
  • Parfait Amour (1)
  • Noir, taupe, or (1)
  • Bleu canard, noir (1)
  • quarry, cranberry, mulch, sable (1)
  • bleu (1)
  • plum dressing (1)
  • Mauve (1)
  • vert (1)
  • Crystal avalanche, tempting (1)
  • Tempting (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 07/03/2016

Ce sont mes indispensables même si je possède des palettes de fards dans d'autres marques. Les fards sont magnifiques avec différents finis. Ils ne sont pas poudreux et s'estompent très facilement. Je ne pourrais plus m'en passer!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Ombre à Paupières de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Belle couleurs assez originale, bonne tenue. L'odeur est quasi inexistante, et le packaging est très mignon.

Efficacité

Point fort : la très grande quantité de produit. Bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Avis déposé le 03/08/2017

Teinte: plum dressing

très bon produit pas poudreux , de très bonne qualité , un packaging simple mais correct un prix un peu cher quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Je trouve le packaging en plastic cheep pour du mac. Je trouve que certaine teinte sont inutile. Après je trouve mes fard pigmenté avec pas beaucoup de chute mais sa explique pas super élevé sa ne vos pas le coup autant s'acheter une palette tout simplement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Cette ombre à paupière est une tuerie. La couleur est sublime et elle est très pigmenter. Elle tient longtemps sur la paupière et je trouve qu'elle vaut très bien son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

ambreesp
ambreesp
34 avis
Avis déposé le 11/07/2017

J'ai acheté la dernière palette mac qui concerne quelques un de ses fards a paupière et je peux vous dire qu'ils sont au top! Ils tiennent facile toute la journée et pas besoin d'en appliqer des tonnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capuchon
capuchon
32 avis
Avis déposé le 30/05/2017

J'ai reçu deux teintes pour mon anniversaire l'année passée, et c'est des assez bons produits. Par contre, je regarderai si ça ne vaut pas plus la peine de prendre une palette, parce que pour deux couleurs, je pense que c'est une trentaine d'euros, alors que les palettes de 9 sont à une cinquantaine, ça vaut la peine de vérifier qu'il n'y a pas une palette qui vous correspond mieux. La tenue est correcte, je les porte souvent, mais ce ne sont pas mes préférées, je préfère franchement celles de Urban Decay

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Teinte: Bleu canard, noir

Je pense que ce sont les fards qui offrent la meilleure pigmentation: ils durent toute la journée et ils s'estompent facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bene_mb1
Bene_mb1
57 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: Mauve

Les hombre à paupière de chez mac sont de très bonne qualité ! La pigmentation est la rst la tenu est correct ! Ce pendant juste pour une couleur c'est beaucoup trop chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
L'isle D'Abeau
Voir les autres avis