Nutrition - Shampooing Soin Nutri-Soyeux - Soin Végétal Capillaire
Yves Rocher

  • Sans silicone

Cheveux secs.Le Shampooing Soin Nutri-Soyeux repulpe et nourrit la fibre capillaire. Transformés, vos cheveux redeviennent souples, soyeux et brillants.Efficacité constatéeLes cheveux sont soyeux*:96%*Etude de satisfaction menée sur 46 femmes


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Nutrition - Shampooing Soin Nutri-Soyeux - Soin Végétal Capillaire de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
El.br
El.br
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/08/2017
Sensorialité

Un packaging banal pour un produit génial. Le shampooing est agréable tant par sa texture que par son odeur.

Efficacité

Un très bon Shampoing nourrissant, le nom ne ment pas. La période où les cheveux sont sec c'est fini grâce à ce shampooing. Il faut néanmoins une cure d'au moins un mois pour que le produit soit efficace.

Mon conseil d'utilisation

Il suffit de pas prendre dresse beaucoup de produits pour qu'il soit efficace, personnellement je le laisse aussi poser 1 minute.

Je le recommande à : Aux personnes avec les cheveux secs qui souhaitent les rendre en meilleur santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Ce shampoing est parfait! Il apporte un véritable soin aux cheveux! Il les rend doux et réparer! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jeanne.rx
Jeanne.rx
52 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Shampoing génial, redonne de l'éclat au cheveux. Hydrate les cheveux. Son prix est raisonnable. Il sent bon, et il as un bon rapport qualité/prix. Je vous le conseil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LeCheylard

ghalem_
ghalem_
122 avis
Avis déposé le 12/03/2017

J'ai racheté plus de trois fois ce shampoing et je l'aime beaucoup! Il est hyper bien! Je le conseille les yeux fermés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vusjsjs

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'aime bien ce produit, par contre on voit les résultats sur le long terme. Il n'y a pas de resulatr après une seule utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

cyliacld
cyliacld
7 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce produit est mon shampoing indispensable, il nourrit les cheveux les rend plus soyeux et brillants à chaque shampoing, rapport qualité prix le produit n'est pas chère pour tout ce qu'il apporte aux cheveux, il est très efficace, sent très bon, c'est pour l'instant mon shampoing préféré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 24/01/2017

UNE MERVEILLE ! Il nourrit très bien les cheveux. Je l'adore plus que jamais !! Il nettoie super bien & hydrate, et protège le cuir cheveux et la fibre capillaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sophielottie
sophielottie
109 avis
Avis déposé le 18/01/2017

J'ai beaucoup apprécié l'odeur et la texture. Un shampoing agréable à utilisé mais sans plus parce que je trouve qu'il ne nourrit pas assez les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120
Voir les autres avis