Nuit Polaire - Crème Revitalisante aux algues boréales, Polaar - Infos et avis

Nuit Polaire - Crème Revitalisante aux algues boréales
Polaar

Nuit Polaire - Crème Revitalisante aux algues boréales de Polaar est un soin qui apporte hydratation et apaisement aux peaux stressées, ternes,. Il offre une action régénérante grâce au complexe inédit d'algues boréales. Il s'applique avant le coucher sur peau sèche, en massant légèrement la matière. Pot de 50ml.

  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 18/10/2016

Cette crème est divine, elle est tres efficace, la creme est assez épaisse, ce qui peut faire peur, mais appliquée, elle laisse une sensation agréable de fraicheur, le lendemain matin la peau est hydratée, et rayonnante, ce soin est vraiment super, mais son prix par contre reste difficile d'accès.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Nuit Polaire - Crème Revitalisante aux algues boréales de Polaar

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
mimisun12
mimisun12
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Texture agréable, facile appliquer et son parfum est tous simplement exquis. Un packaging simple mais qui correspond bien à la marque Polaar.

Efficacité

C'est une crème que j'applique le soir après m'être démaquillé car elle hydrate très bien.

Autre aspect apprécié

elle convient aux peaux mixtes

Mon conseil d'utilisation

Vous pouvez aussi l utiliser comme crème de jour

Je le recommande à : aux personnes qui ont la peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

beranrcl
beranrcl
7 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

l'odeur est à tomber ! Malgré une texture riche, elle s'applique facilement et pénètre assez rapidement et j'adore le packaging simple mais qui fait voyager

Efficacité

elle hydrate extrêmement bien la peau, au réveil la peau est repulpée, pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
844 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/09/2017
Sensorialité

La texture est extrêmement crémeuse, donc très facile à étaler. L'odeur est assez discrète mais envoûtante. J'adore totalement cette crème. Il s'agit désormais de ma préférée.

Efficacité

Que de points forts. Ma peau est nettement plus belle, plus souple, et sans imperfections depuis que je l'utilise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Manel2
Manel2
58 avis
Avis déposé le 03/06/2017

Je trouve que se produit est très frais hydrate très bien mais vous pouvez voir que je suis très déçu par le packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cassiiexx
Cassiiexx
231 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Sa texture mousse, son odeur douce et fraiche régénère la peau pendant le sommeil. Elle est facile a appliquer et laisse la peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JujuMakeupAddict
JujuMakeupAddict
33 avis
Avis déposé le 16/04/2017

J'aime beaucoup cette crème de nuit, idéale pour l'été car elle rafraîchit avant de dormir, elle hydrate parfaitement, Et laisse une odeur agréable pendant le soleil . Super crème de nuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Personnelle

W.eel
W.eel
305 avis
Avis déposé le 15/03/2017

Je l'ai pris en tube ! J'ai des mega cerne et la Ca fait deux nuits que je l'utilise Et top effet bonne mine regard plus lifter son prix est un peu élever mais vaux le coup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Blagnac

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Je l'avais decouverte grace a une box. Elle est super elle hydrate bien la prau et elle n'est pas pas grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis