Nude Magique - Eau de Teint
L'Oréal Paris

Bénéfices du produit
Eau de teint, nouvelle génération de fond de teint, offre une formule légère et fraîche et une véritable sensation peau nue.
Elle habille le teint d'un voile naturel, en transparence. 
Elle convient particulièrement aux peaux normales, mixtes et grasses, grâce à sa formule légère et poudrée.

Conseils d'utilisation
Quelques gouttes suffisent pour unifier le teint, rajouter de la matière pour plus de couvrance.

Nude Magique - Eau de Teint de L'Oréal Paris existe en 7 teintes : Ivoire Doré, Ivoire, Pur Beige, Beige Nu, Naturel, Beige Rosé, Sable Doré

Informations pratiques
Filtre solaire SPF 18.
Flacon en verre de 20ml.

Tous les fonds de teint de la marque L'Oréal Paris recommandés par la communauté de Mon Vanity Idéal

 

  • Light beige (2)
  • IVOIRE DORE (2)
  • moyenne (1)
  • 110 ivoire doré (1)
  • Beige Nu (1)
  • 190 (1)
  • 110 (1)
  • Beige doré (1)
  • sable Doré (1)
  • 150 beige nu (1)
  • 100 (1)
  • Beige (1)
  • Pure Beige, beige rosé (1)
  • 140 (1)
  • claire (1)
  • ; (1)
  • porcelaine (1)
  • 120 ivoire (1)
  • Beige Rosé 190 (1)
  • 190 beige rosé (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 16/02/2017

J'ai redécouvert ce produit la semaine dernière. Si vous voulez une couvrance moyenne avec un effet naturel ce produit est fait pour vous. Par contre je trouve l'application un peu compliquée, il n'y a pas de pompe et le produit est assez liquide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Nude Magique - Eau de Teint de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging de la bouteille cependant je trouve ça dommage qu'il n'y ai pas de pompe car il est difficile de prendre le produit. La texture du produit est très liquide, du au fait qu'il faut le secouer avant de l'utiliser.

Efficacité

Il est assez couvrant, il apporte bien un effet naturel et ne se sent pas sur la peau. Malgré le fait que le prélèvement de la matière soit difficile, l'application en revanche est facile. Il s'applique bien, se travaille assez bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

lauree8
lauree8
166 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt jolie, j'aime bien la forme du flacon. En revanche, le liquide contenue à l'intérieur n'est pas tout le temps très jolie.

Efficacité

Le point fort est qu'il fait son travail, il couvre bien les imperfections mais il faut bien secouer le produit avant de s'en servir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
2/5
Avis déposé le 11/12/2017
Sensorialité

Le packaging pas très agréable pour appliquer ce fond de teint sur sa peau. Difficile de l'appliquer sur un pinceau, le pot n' est pas très sympa non plus à voir.

Efficacité

POINT FORTS: Aucun à mes yeux si ce n'est qu'il couvre bien. POINT FAIBLES: Difficile à appliquer sur la peau, coule beaucoup, texture trop légère.

Autre aspect apprécié

J'apprécie tout de même que lorsque l'on à rien d'autre à se mettre sous la main (il peut être convenable) pour une breve sortie, mais rien de plus.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur un pinceau plat, et pas au dessus d'un meuble blanc !!!

Je le recommande à : Professionnelle du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

j'adore ce produit je l'acheterai encore et toujours mon premier fond de teint je l'aime tellement je ne peux pas m'en séparer

Efficacité

Très bon produit pour un effet naturel au quotidien. Je l'utilise également pendant l'été car il est très léger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Faninounette
Faninounette
16 avis
Note
2/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: 100

Sensorialité

Le packaging m'attirait, car je trouvait le flacon en verre mat très élégant. Néanmoins, le fond de teint est délivré par un goulot très large, et ce fond de teint étant très liquide... Ce n'est pas un packaging étudié pour les maladroites. Odeur horrible, qui ne dure pas heureusement.

Efficacité

Couvrance légère, comme j'aime, facile d'application grâce à sa composition bourrée de silicone. Ce qui m'a donné des points noirs. Il faut penser à secouer le flacon avant l'application

Autre aspect apprécié

Je l'ai eu à un petit prix (7€) dans un magasin de déstockage.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un beauty blender, pour un rendu aérien. Je trouve qu'au pinceau, ce fond de teint fait des traces, et aux doigts, le resultat est certes plus couvrant mais fait des pâtés.

Je le recommande à : Je ne recommanderais pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

J'adore ce fond de teint , il est naturel on ne sent absolument rien sur le visage et la couvrante est moyenne , c'est encore mieux quand on n'a pas d'imperfections ????????????

Efficacité

Cependant je trouve ça dommage qu'il n'y est pas de pompe et qu'il soit liquide mais faut de l'habitude .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

J'ai été dubitative concernant la texture, qui est beaucoup trop liquide à mon gout. Je me suis dis que j'allais en mettre partout, mais finalement ça va, avec un beauty blender il s'étale très bien sans pour autant couler ou autre.

Efficacité

La tenue est bien, la couvrance est pas mal, par contre il est très leger et c'est très agréable! On ne le sens pas sur la peau, c'est assez bluffant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

melindavlm
melindavlm
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture super agréable, le packaging n'est pas très pratique et mais il est très simple, il n'est pas facille a appliquer, l'odeur est agréable, assez bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neufchateau
Voir les autres avis