Nude Magique Blur - Base de Teint, L'Oréal Paris - Infos et avis

Nude Magique Blur - Base de Teint
L'Oréal Paris

Primer pour le teint, Nude Magique Blur Cream. Lisseur perfecteur universel qui recréé la texture d'une peau nue veloutée parfaite Zéro pore. Zéro brillance. Zéro défaut. Idéal peaux à tendance grasse. Teinte unique.

  • Light to medium skin (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Mam-Zelle-Ditout
Mam-Zelle-Ditout
116 avis
Avis déposé le 24/06/2015

Ma dernière trouvaille qui est devenue un indispensable! Camouffle les petits défauts, donne un finit légèrement poudré à la peau et permet une tenue du FDT irréprochable! J'en suis fan de fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chaillac sur vienne

Tous vos avis sur Nude Magique Blur - Base de Teint de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Pas vraiment satisfaite de cette base de teint. Il couvre un peu les pores dilatés et il les flouttent, mais il donne un fini gras.

Efficacité

Floute les pores dilatés, mais le fini est gras, et il ne change rien à la tenue du maquillage comme une base de teint pourrait le faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bonnieprk2
Bonnieprk2
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Je suis super satisfaite de cette base de teint. Je l'utilise depuis peu Mais en usage quotidien. Et des la première utilisation j'ai adoré je résultat. La peau est lisse, beaucoup plus nette et le maquillage est beaucoup plus beau. Je rachèterai ce produit sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Plutôt contente de ce produit. Le tube permet une application facile. Il n'y a pas besoin de beaucoup de produit. Permet de rendre la peau plus lisse et de resserer les pores. Par contre j'ai l'impression qu'elle brille un peu au niveau de la zone T

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Mxrie17
Mxrie17
1 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Je l'adore, c'est l'un de mes produit favoris car cela fonctionne très bien sur ma peau,c'est agréable et cela a une bonne odeur je trouve ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tressange

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Une très bonne base de teint, que j'aime beaucoup utiliser seule l'été car elle donne vraiment un effet bonne mine, et naturel au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 02/02/2017

J'aime bien ce produit mais sans plus, je n'ai pas trouvé de résultats spectaculaires mais ça reste une bonne base de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sala12
sala12
4 avis
Avis déposé le 18/01/2017

J'aime beaucoup, il camoufle bien les imperfections et me permet d'avoir un super maquillage de tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mel07
Mel07
320 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Une bonne base de teint Le résultat est superbe , le teint est frais et unifié Un bon rapport qualité -prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arcueil
Voir les autres avis